ОТКАЗАНО Иск №199

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

серго.

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец: Сергей Носов
моб.тел. +7 915 444 44 49
электронная почта: svertog

Ответчик: сотрудник с УФСБ жетоном 37 (( 908-337 ))

Исковое заявление
01.05.2025 года, примерно в 12:00 по МСК было произведено задержание меня сотрудником УФСБ. Я приехал на территорию Кремля, ссылаясь на 7.2 и 8.1 ФЗ о закрытых территориях, территория Кремля не является закрытой для общего пользования. Я там остановился в машине, хотел пройти забрать грамоту, но чуть-чуть уснул (( Нужно было срочно уйти в АФК, даже не мог отъехать никуда )). Проснулся я уже в камере... То есть велись процессуальный действия со спящим (( АФК )) человеком с их стороны (( 4.5 ПП )). В личном деле я увидел следующие статьи: 62.1 УК РФ и 63.3 УК РФ. 62.1 там и близко не пахнет, т.к. территория кремля не является закрытой для общего пользования территорией, 63.3 УК РФ тоже быть не может, также у меня были изъяты 10 боди-камер, не известно на каком основании. Я являюсь сотрудником Москва Лайв, соответственно задержание должно было происходить в соответствии с 10.3 ПК РФ. Сотрудник решил, что для него не существует ПК, проводил их со спящим человеком, приписал статьи, что уже является 77 статьей УК РФ. Т.к. я находился во сне, я снимал боди-камеру, и док-в у меня нету, но они обязательно должны быть у сотрудников в соответствии с 10.4 ПК РФ.

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры сотрудника полиции с жетоном номер 37.

Ходатайствую об выплате моральной компенсации в размере 3.000.000 рублей (в случае признания принятия искового заявления) за 10 лет проведённых мною в заключении а также о возмещении 25.000 рублей за незаконно изъятые 10 боди-камер.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копия личного дела - Гиперссылка

С уважением,
Носов Сергей

Последнее редактирование:

Иван Борисов

Участник
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:13

1739432493137.png

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

1 мая 2025 года Московский городской суд Российской Федерации принял исковое заявление № 199 поданное гражданином Российской Федерации Сергеем Носовым.

В исковом заявлении ответчиком указан сотрудник федеральной службы безопасности с номером жетона 37.

Руководствуясь пунктом «а» статьи 8 Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд обязан отказать в принятии искового заявления к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

1. Отказать в принятии искового заявления к производству в соответствии с частью 14 статьи 2 положения о Судопроизводстве;

С уважением,
Судья Московского городского суда Российской Федерации
Борисов Иван Сергеевич

Москва, Кремль
01.05.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ