Реакции:8
Баллы:13
В Московский Городской Суд
Истец: Помощник Прокурора города Москвы и Московской области Филатов Богдан Николаевич
Моб.тел: +79719998196
Почта: vanderfulchik@rmrp.ru
Ответчик: Гражданин Российской Федерации Офицеров Андрей Сергеевича
Истец: Помощник Прокурора города Москвы и Московской области Филатов Богдан Николаевич
Моб.тел: +79719998196
Почта: vanderfulchik@rmrp.ru
Ответчик: Гражданин Российской Федерации Офицеров Андрей Сергеевича
Исковое заявление
Основанием для обращения послужило следующее: Исковое заявление №12 в Московский Апелляционный Суд от гражданина Российской Федерации Офицерова Андрея Сергеевича. В своём исковом заявлении Офицеров Андрей совершил клевету в сторону Смирнова Олега. Гражданин Офицеров Андрей был лично уведомлён о постановлении, о передачи дела в Московский городской суд. Сам-же гражданин никого не уведомил что будет отсутствовать на судебном заседании, ходатайство или уведомления судьи он не совершил до начала судебного заседания.Отсуствуя на судебном заседании Офицеров Андрей Сергеевич заявляет в своём исковом заявлении №12 "Основаниями для выражения своего недовольства считаю неправильное проведение судебного процесса, отсутствие рассмотрения всех доказательств в мое присутствие и несоблюдение процедуры. Особенно я отмечаю, что судья Смирнов Олег, проявляя необъективность и пренебрегая законностью и моими правами, принял решение в ущерб моим интересам и чести." Тем самым нарушая 86 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Прошу суд:
1.Принять к рассмотрению данное исковое заявление.
2.Принять меры к привлечению Офицерова Андрея Сергеевича к ответственности за нарушение законодательства Российской Федерации.
К исковому заявлению прилагаю:
Служебное удостоверение.
Копия Искового заявления №12 в Московский апелляционный суд.
С уважением,
Помощник Прокурора города Москвы и Московской области
Юрист 1-го класса
Филатов Богдан Николаевич
Москва, Кремль
29.04.2025