В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №173

Ероховец

Ероховец

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:60
В Судебную коллегию Верховного Суда

Истец: Волков Дмитрий
моб.тел. +7 921 384 64 80
электронная почта jerochowiec@rmrp.ru

Ответчик: Корякин Илья
Ответчик: Перевалов Филипп
Исковое заявление
Сотрудник Управления М ФСБ в звании Капитан с номером служебного удостоверения ФСБ-566-465 подозреваю его в том что сейчас тут напишу потому что точно не знаю я не юрист что незаконно выдал требование идти за ним и незаконно меня задержал и незаконно выписал штраф и нарушал 10-2 КоАП РФ. Задержан был 06.08.2026 в 01:58 и Майор юстиции который в СК забыл чтоб наказать меня за статью 8.7 КоАП РФ и чтоб наказать сотрудника ФСБ за 10-2 КоАП РФ и другие статьи

Ходатайствую об запросе видеофиксации у сотрудника ФСБ

Ходатайствую об запросе видеофиксации у сотрудника СК

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Копия паспорта
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - Отсутствует
Запись с моей нагрудной камеры -
Запись с моей нагрудной камеры
Прочие доказательства (при наличии) - Отсутсвует

Последнее редактирование:
Ямато Наксиро

Ямато Наксиро

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:26
Баллы:115
Ероховец

Ероховец

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:60
В Судебную коллегию Верховного Суда

Истец: Волков Дмитрий
Мобильный телефон: +7 921 384 64 80
Электронная почта: jerochowiec@rmrp.ru

Ответчик 1: Сотрудник Управления «М» ФСБ (Капитан, уд. ФСБ-566-465) Корякин Илья
Ответчик 2: Сотрудник СК России (Майор юстиции, уд. УСР-580-885) Перевалов Филипп​

Исковое заявление
06.08.2026 в 01:58 сотрудник Управления «М» ФСБ Корякин Илья выдвинул в мою сторону незаконное требование идти за ним, а также законно задержал меня по иному основанию и выписал штраф.

Так как я точно не знаю всех юридических нюансов и не являюсь юристом, излагаю ситуацию по фактам:
Я действительно совершил правонарушение по ст. 10-2 КоАП РФ (Нарушение этики), за что мне выписали штраф. Однако сам сотрудник ФСБ Корякин Илья также совершил правонарушение по ст. 10-2 КоАП РФ (нарушил этику) и выдвинул в мою сторону незаконное требование, но штрафы за эти нарушения ему выписаны не были.

В свою очередь, сотрудник СК России Перевалов Филипп проявил халатность и вынес иное, абсолютно незаконное решение по делу: он полностью проигнорировал нарушения со стороны сотрудника ФСБ и не привлек его к ответственности.

На основании изложенного,

ПРОШУ СУД:

1. Признать требование сотрудника ФСБ Корякина Илья идти за ним незаконным.
2. Признать решение сотрудника СК России Перевалова Филиппа по данному инциденту незаконным.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника ФСБ Корякина Илья (в части незаконного требования и нарушения ст. 10-2 КоАП РФ) и сотрудника СК Перевалова Филиппа.
4. Привлечь Корякина Илья и Перевалова Филиппа к ответственности в соответствии с законодательством.

ХОДАТАЙСТВА:
1. Ходатайствую об истребовании полной видеофиксации процессуальных действий у сотрудника ФСБ Корякина Илья.
2. Ходатайствую об истребовании полной видеофиксации процессуальных действий у сотрудника СК России Перевалова Филиппа.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Копия паспорта
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - Отсутствует
Запись с моей нагрудной камеры -
Запись с моей нагрудной камеры
Прочие доказательства (при наличии) - Отсутсвует

Дата подачи: 06.08.2026
Подпись: Д.В.П

Personalize

Верх Низ