Тимур Загидуллин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
В судебную коллегию Верховного суда
Истец: Загидуллин Тимур
моб.тел. +7 914 720 32 75
электронная почта kenflick@uvd.rmrp.ru
Представитель истца: -
моб.тел. -
электронная почта -
Ответчик: зам.нач.УКАиПК прокуратуры Москвы и Московской области Бушик А.А.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка, Гиперссылка
Прочие доказательства (при наличии) - Длина автомобиля "Фордер Эксплорер"
Фото №1 - края пересекаемых проезжих частей.
Фото №2 - расположение автомобиля на проезжей части перед эвакуацией.
Фото №3 - расположение автомобиля сразу после края пересекаемой проезжей части.
Ответ прокуратуры - Тык
Загидуллин Тимур
13.07.2026
Истец: Загидуллин Тимур
моб.тел. +7 914 720 32 75
электронная почта kenflick@uvd.rmrp.ru
Представитель истца: -
моб.тел. -
электронная почта -
Ответчик: зам.нач.УКАиПК прокуратуры Москвы и Московской области Бушик А.А.
Исковое заявление
Оказывая содействие в работе сотрудникам УГИБДД и осуществляя меры по охране общественного порядка мною был поставлен на стоянку служебный Т/С "Фордер Эксплорер", длина которого составляет 5 метров 6 сантиметров возле пересечения проезжих частей на улице Арбат. Сотрудником ЦОДД Андреем Песковым с номером служебного удостоверения 351-373 был эвакуирован мой служебный автомобиль по статье 9.32 КоАП РФ. Если обратить внимание на видеозаписи, приложенные к иску, видно, что автомобиль не нарушал статью 10.4 ПДД. Мною было проведено небольшое расследование по этому поводу, для подтверждения моих слов. Как можно обратить на фото №1, мною были разделены границы пересекаемых проезжих частей. Согласно статье 10.3 ПДД, остановка запрещена не ближе чем 5 метров от края пересекаемой проезжей части. На фото №2 и №3 можно заметить, учитывая габариты моего авто, благодаря которому можно определить 5 метров, что авто стояло дальше 5-ти метров от края пересекаемой проезжей части. Попутному движению помеха не создавалась, т.к. автомобиль стоял вдоль прерывистой линии разметки 2.1. Таким образом, мною была подана жалоба в прокуратуру, на что мне был дан ответ от зам.нач. УКАиПК прокуратуры Москвы и Московской области Бушика А.А., что состава преступления в действиях данного сотрудника не усматривает. Считаю ответ сотрудника прокуратуры и проведенные процессуальные действия в отношении моего Т/С незаконными.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка, Гиперссылка
Прочие доказательства (при наличии) - Длина автомобиля "Фордер Эксплорер"
Фото №1 - края пересекаемых проезжих частей.
Фото №2 - расположение автомобиля на проезжей части перед эвакуацией.
Фото №3 - расположение автомобиля сразу после края пересекаемой проезжей части.
Ответ прокуратуры - Тык
Загидуллин Тимур
13.07.2026
Последнее редактирование: