В Московский городской суд
Истец: Максим Старшов
моб.тел. +79868213371
электронная почта sigmaboyrmrp.ru@gmail.com
Ответчик: Сотрудник ФСО Подполковник , Начальник УЛО Рамазан Кадыров
Истец: Максим Старшов
моб.тел. +79868213371
электронная почта sigmaboyrmrp.ru@gmail.com
Ответчик: Сотрудник ФСО Подполковник , Начальник УЛО Рамазан Кадыров
Исковое заявление
Я являясь Лейтенантом , Инструктором Административной службы ФСО выполнял свои должностные обязанности в городе , тут заработала рация и я услышал как Начальник УЛО Рамазан Кадыров Подполковник ФСО собирает строй на поставку . Я подумал что поставка является финансовой , тоесть обязательная для всех сотрудников . Приехав туда я задал вопрос Начальнику УЛО что за поставка ? Ответ был следующий :ОБ7 а потом неразобрал Из-за акцента . Я понимая что на поставку ОБ7 ездить не могу ибо я работаю не в силовой службе а в административной сказал: ОБ7 отказано . После моих слов Начальник УЛО , Подполковник ФСО достал телефон и начал что-то делать в нем . Я подозревая что он делает что-то нехорошее начал ему разъяснять как ребенку почему и из-за чего я не могу туда ездить . Он находясь Начальником другой службы меня уволил со словами : Если что жалуйтесь моему начальству . У меня не было не единого выговора , устного или письменного , не одного замечания , даже конфликта с сотрудником любого звания . Я находясь в подавленном , депресивном поведении еле пишу данный иск и прошу Запросить фиксацию с причиной моего увольнения , а так же проверить были ли у меня выговора . Восстановить меня в звании и должности . Также прошу взыскать с данного сотрудника сумму в 1 миллион рублей в качевстве моральной компенсаци. И наказать по всей строгости закона
Последнее редактирование: