Реакции:0
Баллы:1
В Московский Городской Суд
Истец: Брад Авангард, сотрудник ФСБ
Моб.тел: +79823287733
Почта: berzloy77@rmrp
Ответчик: Аристарх Громов, сотрудник СК
Истец: Брад Авангард, сотрудник ФСБ
Моб.тел: +79823287733
Почта: berzloy77@rmrp
Ответчик: Аристарх Громов, сотрудник СК
Исковое заявление
Основанием для обращения послужило следующее: 16.04.25 сотрудник СК Аристарх Громов дал правовую оценку в нарушении норм процессуального права: сотрудник СК Громов проигнорировал основание для задержания предусмотренное пунктом "а" части 1 статьи 7 ПК РФ и вынес требование об окончании задержании. Соответственно считаю требование сотрудника СК Громова об окончании задержания незаконным. После этого сотрудник СК Громов привлек меня к уголовной ответственности в виде уголовного штрафа предусмотренного части 4 статьи 77 УК РФ. Ознакомившись со всеми материалами по задержанию сотрудник СК Громов вынес решение о невиновности задержанного, однако в ходе обыска задержанного были обнаружены нелегальные предметы ответственность за ношение/хранение которых предусмотрено части 2 статьи 63 УК РФ. В связи с этим обстоятельством считаю вынесенное решение сотрудником СК Громовым незаконным.Считаю действия сотрудника СК Громова незаконными в части привлечения меня в уголовной ответственности, вынесения требование об окончании задержании, дачи правовой оценки.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Проверить законность требования сотрудника СК, Аристарх Громов.
2. Проверить законность действий сотрудника СК, Аристарх Громов в части привлечения меня в уголовной ответственности, дачи правовой оценки.
3. Истребовать основания требования сотрудника СК, Аристарх Громов в соответствии с ПК РФ.
4. Возместить ущерб нанесенный деятельностью сотрудника СК, Аристарха Громова.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копия паспорта: Копия
2. Копия удостоверения: Копия
3. Видеозапись оспариваемых действий - Видео 1 Видео 2
Видеозапись - 1 тайм коды:
0:20 - факт правонарушения
1:13 - доставил в КПЗ
1:42 - обыск
2:25 - Лицензия на оружие
3:11 - Вызов соответствующих органов
5:47 - Жетон
С уважением,гр-нин РФ Брад Авангард