ОТКАЗАНО Иск №167

• Автор темы Алексей Третаков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Третаков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
В Московский городской суд

Истец: Майор УФСИН по г. Москве и МО, заместитель начальника отдела кадров, Третаков Алексей Валерьевич
моб.тел. +7 995 778 29 79
электронная почта: dereto.@rmrp.ru

Ответчики:
373-705
719-127
751-831
820-053

Исковое заявление
Я, Третаков Алексей Валерьевич, 10.09.25 в 16:58 был задержан сотрудниками ФСВНГ
Принцип к задержанию дал Полковник Юстиции, который нам сказал "пойдёмте" мы с ним проходим на закрытую территорию и он вызывает по рации ФСВНГ которые соответственно инициируют задержание, Генерал-Полковник Юстиции, говорит им чтобы нас отпустили и вывели, но сотрудники нарушив статью 78 УК РФ, продолжают процессуальные действия.
Сотрудник с номером паспорта 719-127, начинает меня обыскивать без перчаток, а тем самым подтверждая факт что он мне мог что-либо подкинуть.
Общается со мной на "ты", когда он находится при должности и никакого права на то, не имеет.

Начинают мне откровенно врать что нету никакого Генерал-полковника Юстиции.
Сотрудники должны понести наказание за халатное отношение к должности, нарушив статьи 77.4 УК РФ, 76.1 УК РФ, 80.1 УК РФ, 85 УК РФ

А так же сотрудники при просмотре фиксации с боди камеры инициаторов задержания, приковали меня и моего сослуживца к стене или полу, я без понятия.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

К исковому заявлению прилагаю:

Запись с моей боди-камеры

Копию паспорта

Временные участки с записи боди-камеры:

Полковник Юстиции говорит "пойдёмте": 0.44

Генерал-Полковник Юстиции говорит прекратить процессуальные действия и отпустить нас: 2.20

719-127 неуважительно общается и не предоставляет телефонный звонок - 8.40

Остальное время: Ожидание вердикта от прокурора, приковали нас к стене или полу

Фамилия Имя: Алексей Третаков
Дата: 11.09.25

Последнее редактирование:
И

Иван Затеев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:95
А