В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №164

aasfghsf

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд

Истец: Сотрудник ГИБДД Август Словетских
моб.тел. +7 970 442 90 00
электронная почта killalaharl

Ответчик: Сотрудник ФСБ с жетоном "Актер 45-й"​
Исковое заявление​

Основанием для обращения послужило следующее: "15" апреля 2025 года примерно в 17:06 по МСК на островке безопасности около оплаты коммуналки, сотрудник ФСБ с жетоном "Актер 45-й" надел на меня, сотрудника УГИБДД при форме Августа Словетских, наручники, тем самым начав процессуальные действия. Он отвел меня на тротуар и сказал, что я был задержан за статью 80 УК, снял с меня наручники и сказал стоять здесь и куда то убежал. Я простоял около 10 минут, вижу что сотрудник задержал другого человека и уехал в непонятном направлении.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры сотрудника ФСБ с жетоном: Актер, 45-й.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта

С уважением,
Август Словетских

Иван Борисов

Участник
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:13

1739432493137.png

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

15 апреля 2025 года Московский городской суд Российской Федерации принял исковое заявление № 164, поданное сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Августом Словецким.

В исковом заявлении ответчиком указан сотрудник Федеральной службы безопасности с номером жетона "Актер 45-й".

Руководствуясь пунктом «а» статьи 8 Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №164 от сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения Августа Словецкого, руководствуясь пунктом «а» статьи 8 Федерального закона «О судебной системе».

2. Удовлетворить ходатайство об истребовании видеофиксации с нагрудной камеры ответчика.

3. В соответствии со статьей 2.5 Положения "О судопроизводстве", временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к региональному Управлению Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации: в течение трех дней установить личность лица, с последующей подачей ходатайства. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения, ответственным за исполнение настоящего пункта Определения Московского городского суда назначен Начальник регионального Управления Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации - Матвей Авангард;

С уважением,
Судья Московского городского суда Российской Федерации
Борисов Иван Сергеевич

Москва, Кремль
15.04.2025

Personalize

Верх Низ