ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №162

• Автор темы Иван Ворошилов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иван Ворошилов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:95
Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Ворошилов Иван Васильевич
моб.тел. Нету
электронная почта yatonorogami0001@rmrp.ru

Ответчик: Зубайр Агаев
Исковое заявление
1 июля 2026 года в отношении меня возбудили уголовное дело №04-ОП-1356 по признакам преступления предусмотренного п. "В" ч.3 ст. 77 уголовного кодекса, в котором описывается ситуация, что 30 июня я производил процессуальные действия над сотрудником ГИБДД, по статье предусмотренной ч.5 ст. 77 уголовного кодекса, за не законное требование, я не считаю нужным здесь описывать состав преступления по данному деянию, суть в том, что после задержание я вызвал в рацию уполномоченный органы в лице прокуратуры и следственного комитета, которые просмотрев мою видеофиксацию с нагрудной камеры, усмотрели нарушение и состав преступления со стороны ГИБДД, и вынесли решение о виновности лица, в последствии чего я подчинился и выписал штраф. В связи чем возбуждение дело предусмотренными статьями п. "В" ч.3 ст. 77, считаю незаконным. Так как когда выносят решение правомочные органы, фактически ответственности не несу, ввиду того, что решать уже самостоятельно не могу.

Ходатайствую об отменить постановление о возбуждении уголовного дела №04-ОП-1356/1.

Ходатайствую о том чтобы обратить внимание на компетентность следователя. И в случае найденных нарушений вынести частное определение в отношении следователя.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копию удостоверения -
Гиперссылка
Копия постановления -
Гиперссылка

Ворошилов Иван
01.07.2026​

Ксения Калинина

Ксения Калинина

Дворовый бро