Евгений Брагин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Брагин Евгений Александрович
моб.тел. +7 998 033 78 60
электронная почта rokzat888
Ответчик: Карев Константин Иванович
Сотрудник СК Российской Федерации по Патриаршему Федеральному Округу Капитан Юстиции Руководитель ОПКиОО
Истец: Брагин Евгений Александрович
моб.тел. +7 998 033 78 60
электронная почта rokzat888
Ответчик: Карев Константин Иванович
Сотрудник СК Российской Федерации по Патриаршему Федеральному Округу Капитан Юстиции Руководитель ОПКиОО
Исковое заявление
05.07.2026 года в 13:22 мной, находясь в здании Следственного Комитета по Патриаршему Федеральному Округу, было получено постановление о привлечении к ответственности по Части 1 статьи 77 , на основании которого на меня был наложен штраф в размере 600 000 (Шестьсот тысяч) Российских рублей. Данное процессуальное решение было исполнено, и факт наложения взыскания зафиксирован. Впоследствии, в рамках того же события и того же периода времени, мной было зафиксировано поступление на мой счет денежных средств в размере 700 000 (Семьсот тысяч) Российских рублей от неизвестного источника. Данное обстоятельство, по мнению следствия, послужило основанием для повторной квалификации моих действий, но уже по более тяжкому составу — Пункту «Б» Части 3 статьи 77 Уголовного Кодекса Российской Федерации. В настоящее время материалы уголовного дела переданы в прокуратуру и направлены в Ваш суд для рассмотрения по существу. Я считаю, что в отношении меня допущено грубейшее нарушение основополагающего принципа уголовного судопроизводства — запрета двойного привлечения к ответственности за одно и то же деяние.ПРОШУ:
1) Признать уголовное дело возбужденное на меня от 05.07.2026 незаконным, и рассмотреть возможные ошибки предварительного следствия .
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Дополнительная Информация - Гиперссылка
Брагин Евгений Александрович
12.07.2026