Реакции:9
Баллы:8
В Московский верховный суд
Истец: Доллар Дмитрий Юрьевич
моб.тел. +7 930 284 06 00
электронная почта selectors
Ответчик: Военослужащий Максим Абрамович
Исковое заявлениеИстец: Доллар Дмитрий Юрьевич
моб.тел. +7 930 284 06 00
электронная почта selectors
Ответчик: Военослужащий Максим Абрамович
В ходе осуществления прокурорского надзора по устным жалобам граждан в 18:38 часов, полковник Вооруженных Сил Российской Федерации прибег к угрозе применения огнестрельного оружия в отношении субъекта, что может быть рассмотрено как потенциальное нарушение, представляющее угрозу жизни или здоровью. Кроме того, он начал демонстрировать публичное оскорбление в сторону субъекта в рамках своих должностных обязанностей, что также подпадает под законодательное понимание недопустимого поведения в контексте исполнения государственных функций.
Я считаю, что в действиях Полковника ВСРФ просматриваются нарушение статей 91 УК РФ; 92 УК РФ; 40 УК РФ, что недопустимо для государственного служащего.
На основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 34 Конституции РФ, Прошу суд:
1. Назначить и приостановить судопроизводство по настоящему заявлению, до момента предоставления уголовного делопроизводства в полном объеме.
2. Признать Ответчика виновным в совершении преступного деяния, предусмотренным статьями: ФЗ “Уголовный кодекс Российской Федерации”: ст. 91, 92, 40.
3. Отстранить сотрудника от исполнения должностных обязанностей, до вынесения приговора судом.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверния - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
С уважением,
Доллар Дмитрий Юрьевич
Последнее редактирование: