Jack Ahi
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
В Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Джек Уильям Ахи
моб.тел. +79737246821
электронная почта: jack.ahi@rmrp.com
Ответчик: Алекс Фергюсон
Истец: Джек Уильям Ахи
моб.тел. +79737246821
электронная почта: jack.ahi@rmrp.com
Ответчик: Алекс Фергюсон
Исковое заявление
Я передвигался на своём личном транспортном средстве "Матиз" красного цвета с государственными регистрационными знаками "X009YE/97". Подьехав к неизвестному чёрному автомобилю с СГУ на крыше. У автомобиля также отсутствовали государственные регистрационные знаки. Из данного автомобиля вышли двое сотрудников ФСБ. Один из них направил на нас с коллегой Тайзер, после чего просто сказал "выходим из машины". В этот момент, я испугавшись за свою жизнь нажал на газ и в нас врезался автомобиль. Мой коллега который сидел справа от меня сказал "Пошёл нах*й" водителю авто которое в нас врезалось. Далее, мы сьехали с дороги и остановились на обочине, где к нам приехали сотрудники ФСБ. Один из сотрудников (далее удалось узнать что это Нач.УФСБ Алекс Фергюсон) подошел к водительской двери и без каких-либо оснований выкинул меня с водительского места МОЕГО автомобиля, затем надел на меня наручники и отвел за угол УГИБДД, где снял наручники. Далее, он отошел от меня на 2 метра, после чего вернулся и сказал "хотя нет, тебя тоже с собой возьмем" и нацепил вновь наручники. Далее нас повезли в КПЗ УФСБ Блок А, допросную и пристегнули к столу в допросной. Сотрудник ФСБ не произвел полный перечень процессуальных действий, описанных процессуальным кодексом и отпустил нас.1. В отношении меня были применены меры принудительного характера (меня вытолкнули с моего авто).
2. У сотрудника не было оснований для задержания гос.служащего.
3. Мои права были незаконно ограничены. Также сотрудник утверждал что мы сотрудники Прокуратуры, но не предпринял никаких мер по законному урегулированию ситуации.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Александр Белый.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - Отсутствует!
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Прочие доказательства (при наличии) - Отсутствует!
Ахи Джек
20.09.2025
20.09.2025