Реакции:127
Баллы:58
В Верховный суд
Истец: Начальник рУФСБ
по г. Москва и МО
Шиферов Тимур
электронная почта: shifercs@rmrp.ru
Ответчик: Заместитель руководителя ГСУ СК Евгений Измайлов
Истец: Начальник рУФСБ
по г. Москва и МО
Шиферов Тимур
электронная почта: shifercs@rmrp.ru
Ответчик: Заместитель руководителя ГСУ СК Евгений Измайлов
Исковое заявление
03.02.2025 года мною, начальником рУФСБ был опубликован запрос "О предоставлении информации" №285 от 03.02.2025 г., в котором я запрашивал информацию по сотруднику СК Михаиле Сталину. Ввиду того, что Михаил Сталин является руководителем ГСУ СК и он отстранен ввиду активного уголовного делопроизводства на него - я обязал предоставить данные заместителя ГСУ СК Евгения Измайлова. Он данный запрос проигнорировал, не выполнил его в срок, выполнил только после устного замечания на закрытой территории УФСБ. Его бездействие повлекло за собой негативное влияние на уголовное дело по иску №514 Московского городского суда.
Помимо всего этого, Евгений Измайлов проник на закрытую территорию ФСБ, ссылаясь на следственные действия со стороны СК, руководствовался следующими статьями ФЗ №86:
Считаю, что он превысил свои должностные полномочия, ввиду того, что региональное управление ФСБ никаких уведомлений о начале следственных действий, возбуждении уголовных дел.4.7. Следователи Следственного комитета Российской Федерации при осуществлении следственных действий имею право проходить на закрытые территории организации, в отношении сотрудников которой ведутся следственные действия.
4.8. Старшие следователи по особо важным делам, Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации имеют свободное право прохода на закрытые территории организаций. Проход на территорию органов Федеральной службы безопасности Российской Федерации и органов Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации осуществляется в порядке части 7 настоящей статьи.
На основании вышеизложенного прошу Верховный суд признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 62, 77, 83 уголовного кодекса Российской Федерации.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию удостоверения - гиперссылка
Копию с нагрудного видеорегистратора - гиперссылка
Копию запроса №285 от 03.02.2025 г. - гиперссылка
Приложение тайм-кодов к записи с наргрудного видеорегистратора:
00:00-00:10 Факт проникновение на закрытую территорию
00:24-00:26 Евгений говорит о доследственных мероприятиях
00:26-05:00 - разговор, где он в итоге покидает закрытую территорию. Также, я напоминаю ему о том, что он не выполнил в срок обязательства по запросу №285.
С уважением,
Шиферов Тимур
03.02.2025 г.