Геннадий Князев
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:75
В Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Ширшиков Владислав Иванович
моб.тел. +79853896516
электронная почта vlad_pyskailo123
Представитель истца: Князев Геннадий Юрьевич
моб.тел. +79404729462
электронная почта garkavenko
Ответчик: Александр Шмидт
Истец: Ширшиков Владислав Иванович
моб.тел. +79853896516
электронная почта vlad_pyskailo123
Представитель истца: Князев Геннадий Юрьевич
моб.тел. +79404729462
электронная почта garkavenko
Ответчик: Александр Шмидт
Исковое заявление
Помощник прокурора, юрист 1 класса. выдавал незаконные требование, возможно "Просьбы" в которых мой подзащитный отказывался от них, а именно, данный сотрудник не назвав не одной статьи, угрожал инкриминировать Адвокату 93 УК, Требовал предоставления Доверенности с клиентом, в чём я ему отказал на основании статьи о ФЗ 8.5 Адвокатской деятельности, не имел права разглашать конфиденциальные данные.
сотрудник прокуратуры так же угрожал, что если мой подзащитный уедет с места, на него будет заведено УД - а именно по статьям 67.
Но мой подзащитный изначально не отказывался уплачивать штраф, так же хотел бы отметить, что сотрудник Прокуратуры настоятельно пытался завести Сержанта УВД, на закрытую территорию, и подталкивал нарушить УК.
Так же сотрудник прокуратуры, некомпетентно пытался доказать моему подзащитному, что не стоит слушать своего адвоката, нарушая статью о ФЗ - Об адвокатской деятельности а именно, 19.1. Вмешательство в адвокатскую деятельность, осуществляемую в соответствии с законодательством, либо препятствование этой деятельности каким бы то ни было образом запрещаются.
Данный сотрудник прямо препятствовал деятельности адвоката.
Так же хочу добавить что сотрудник предположительно в полном трезвее ума, и отсутствия психических заболеваний, сказал что адвокату нечего здесь делать.
Так же хотелось бы добавить что в конце всего разговора, а именно, перевожу дословно "Были требования пройти на закрытую территорию ФСБ, для выписывания штрафа" Что б Адвокат не мог видеть все процессуальные действия, а возможно и нарушения, На основании 8.5 ФЗ Адвокатской деятельности прокурор, как заинтересованное лицо не имел права никакого требовать договор заключенный с подзащитным.
Так же хотел бы процитировать сотрудника прокуратуры, "В отношении вас будет прокурорский запрос, вы невменяемый Геннадий Князев" Задержанному сотрудник прокуратуры неоднократно раз сказал, "Я бы на вашем месте не слушал бы адвоката" или имел это ввиду.
Прошу провести проверку в отношении сотрудника.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания гражданина Командорского Максима с номером удостоверения 161-552
Ходатайствую о снятии неприкосновенности с сотрудника прокуратуры с номером удостоверения 499-055 на время разбирательств.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Прочие доказательства (при наличии) - Гиперссылка
Копия договора о юридических услугах - Гиперссылка
Князев Геннадий Юрьевич
21.11.2025
21.11.2025