Иск №140

M

MikroPixel

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Оперуполномоченный ОСБ УГИБДД по г. Москве и МО
Романов Павел Вольфович

моб.тел. +79700208387
электронная почта: fsb_na_svazi@rmrp.ru

Ответчик: помощник прокурора по г. Москве и МО, младший юрист Максим Харьковский.
Исковое заявление
04.04.2026 года примерно в 15:31 по МСК, захожу я в камеры предварительного содержания и наблюдаю за процессуальными действия капитана полиции, никак не мешая и не взаимодействую с участниками, далее заходит подполковник юстиции спрашивает: что я там делаю, я отвечаю: стою за компанию, далее подполковник юстиции с номером удостоверения 63-012 применил спец средства, а именно "наручники" и задержал меня за 62.4. УК Незаконное проникновение или нахождение на объекте, закрытом для общего доступа соответствии с законодательством Российской Федерации о закрытых и охраняемых территориях. согласно статье 11.1 ПК РФ, только сотрудники которые проводят процессуальные действия могут требовать меня покинуть их. Подполковник юстиции вызвал СК, прокуратуру, адвоката, старший состав, далее на вызов приехал помощник прокурора, они просмотрели фиксацию, согласно 15.2 пк, и помощник прокурора с номером удостоверения 139-854 вынес требование продолжить процессуальные действия.

На основании всего выше изложенного.

Прошу признать решения сотрудника Прокуратуры Максима Харьковского неправомерным.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания, со служебной боди-камеры ответчика.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - гиперссылка

((02:30 - Зашел в команту; 03:02 - Спрашивает что я там делаю; 03:24 - Задержал; 04:03 - ; 03:34 - Запросил Адвоката; 06:35 - удо Харьковского; 06:52 - представился подполковник; 24:30 - требование продолжить проц действия))

Павел Романов
04.04.2026

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ