Кирилл Вапорессо
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
В Московский городской суд
Истец: Кирилл Вапорессо
моб.тел. +79909590390
электронная почта boron00@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник Следственного Комитета Максим Иванович
Исковое заявлениеИстец: Кирилл Вапорессо
моб.тел. +79909590390
электронная почта boron00@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник Следственного Комитета Максим Иванович
08.09.2025, Сотрудник Следственного Комитета, находящийся в звании Подполковника Юстиций, занимающий должность Руководителя Следственного Отдела, Фёдор Романов посадил меня за решетку за нарушение 77.5 Уголовного Кодекса, Российской Федерации, за то что я подойдя к сотруднику УВД незаконно затребовал его документы, но никакого вреда или злого умысла я не нес. Арест был произведен при условии того что сотруднику Следственного Камитета был передан зип пакет с моим правонарушением после чего, спустя 2 минуты ко мне прибежал сотрудник Следственного Камититета Максим Иванович и надел на меня наручники, я считаю это было подозрительно так как данный сотрудник УВД повлек куда больше нарушений чем я, но задержали меня. Я находился в звании Майор в должности Заместителя Начальника отдела "К". Я прошу, восстановить меня в должности, возместить моральную компенсацию, привлечь сотрудника Следственного Камитета Максима Ивановича к ответственности.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - тык
доказательства моей службы в ФСБ - тык
видеофиксации - тык1 тык2
Кирилл Вапорессо
08.09.2025