Реакции:9
Баллы:13
В Московский городской суд
Истец: Вадим Кортез
моб.тел. +79175150590
электронная почта 4elik.png@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудники ФСБ с жетонами "Начальник УФСБ | 97 | Шнобель", "Есенен | 19-ый", "Гризли | 79-ый"
Истец: Вадим Кортез
моб.тел. +79175150590
электронная почта 4elik.png@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудники ФСБ с жетонами "Начальник УФСБ | 97 | Шнобель", "Есенен | 19-ый", "Гризли | 79-ый"
Исковое заявление:
27 марта 2025 года, в 22:41, Я, Капитан Полиции Вадим Кортез, находился на улице в своем автомобиле, в это время сотрудник ФСБ с номером жетона "Гризли | 79-ый" требует что бы я покинуть авто и ссылаясь на постановление №76 актов ФСБ, обыскивает мой автомобиль. На момент обыска, на гос.портале постановление отсутствует. Так же, сотрудник ФСБ с жетоном "Начальник УФСБ | 97 | Шнобель" не остановил преступное деяние от сотрудника с номером жетона "Гризли | 79-ый".
На основании всего выше изложенного:27 марта 2025 года, в 22:41, Я, Капитан Полиции Вадим Кортез, находился на улице в своем автомобиле, в это время сотрудник ФСБ с номером жетона "Гризли | 79-ый" требует что бы я покинуть авто и ссылаясь на постановление №76 актов ФСБ, обыскивает мой автомобиль. На момент обыска, на гос.портале постановление отсутствует. Так же, сотрудник ФСБ с жетоном "Начальник УФСБ | 97 | Шнобель" не остановил преступное деяние от сотрудника с номером жетона "Гризли | 79-ый".
Прошу суд установить личности всей "сотрудников ФСБ указанных ранее.
Признать виновными сотрудников по статьям 77.3 пункт "г" и 80.2 УК РФ.
К исковому заявлению прилагаю:
Фотокарточку паспорта: Тык
Служебное удостоверение: Тык
Запись с бодикамеры: Тык
С уважением,
Вадим Кортез
Москва Кремль,
27.03.2025