Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд
Истец: Заведующий отделения ЦГБ №7,
Алмазова Екатерина Валерьевна
моб.тел: +79792799775
электронная почта: katya_712@rmrp.ru
Обвиняемый: Заместитель прокурора по г. Москве и Московской области
Советник юстиции Фергюсону А. П.
Истец: Заведующий отделения ЦГБ №7,
моб.тел: +79792799775
электронная почта: katya_712@rmrp.ru
Обвиняемый: Заместитель прокурора по г. Москве и Московской области
Советник юстиции Фергюсону А. П.
Исковое заявления.
13.05.2025 года, около 23:17 поступил вызов от сотрудника ФСБ о том, что были задержаны двое сотрудников ЦГБ№7, а именно Виссарион Афганов и Артем Перевалов. Я, как представитель Старшего Состава в 23:20 прибыла в корбус Б для уточнения причины задержания данных сотрудников. После прибытия на место, меня проводили до места их задержания, где без предоставления удостоверения и объяснения причины задержания настойчиво и с угрозой принудили уволить данных людей. Я пыталась объяснить, что не обладаю данными полномочиями, т.к. являюсь всего лишь Заведующим Отделения и данные люди не являлись сотрудниками моего отдела.
Хочу подметить, что данные сотрудники устроились в нашу организацию 13.05.2025 в 21:08 и находились на должности: Фармацевт. Не поверив моим словам и просьбе должаться приезда Главного Врача ЦГБ№7 Марию Маер, сотрудник ФСБ по приказу прокурора Фергюсона А.П. применил спец.средства, а именно, наручники. В 23:50 приехала Главный Врач ЦГБ№7 Мария Маер для уточнения данной ситуации. Увидев Главного Врача, сотрудники проводящие процессуальные действия, включая пропукора Фергюсона А.П., начали общатья неподобающе и настойчиво приказывать уволить всех задержанных сотрудников, включая меня без объяснения причины. Мария Маер на протяжении нескольких минут пыталась добиться причины задержания сотрудников ее организации, но в ответ получала лишь хамское отношение со стороны сотрудников, ведущих процессуальные действия и угрозу лишиться своей должности, если ослушается приказа. Не получив ответа на причину задержания сотрудников, Марии Маер под давлением пришлось уволить Виссариона Афганова. После отказа от увольнения меня, на Марию Маер так же были надеты наручники. Надев наручники на Главного Врача ЦГБ№7 Марию Маер, сотрудники поняли, что допускают грубейшую ошибку, так как без решения суда не могут по должностным обязанностям уволить ее.
Сняв наручники, настойчиво заставляют уволить меня, что Мария Маер и делает. Меня сажают в тюрьму сроком на 6 лет без причины. Со слов Глав Врача, мне была передана информация, что с Марией Маер в Кабинете сам прокурор Фергюсон А.П. начал проводить беседу, где извиняется за ситуацию со мной и просит вернуть на прежнюю должность. Прошу ознакомиться с предоставленными видеоматериалами с моей боди-камеры, где четко отражаются все допущенные ошибки и не компетентное отношение со стороны прокурора Фергюсона А.П. и его подчиненных, а так же некоторых сотрудников ФСБ.
Меня задела ситуация с тем,что меня заключили за решетку без причины, не выслушав ни единого моего слова, оставили без работы и публично унизили, задев мое достоинство.
Прошу вас принять меры наказания, если это возможно. И требую Фергюсона А.П. предоставить мне материальную компенсацию за принесенный ущерб.
Ходатайство о снятии неприкосновенности с ответчика.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка
Материалы доказательства - Гиперссылка
С уважением,
Заведующий отделения ЦГБ№7
Последнее редактирование: