ОТКАЗАНО Иск №127

• Автор темы Иван Лукин_
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иван Лукин_

Иван Лукин_

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
В Московский городской суд/Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Лукин Иван
моб.тел. +7 912 938 33 66
электронная почта mmandarinka228

Представитель истца: Лукин Иван
моб.тел. +7 912 938 33 66
электронная почта mmandarinka228

Ответчик: Роман Скворцов
Исковое заявление

05.08.2025 примерно в 19:06 майор ГИБДД Скворцов ударил меня шокером, пока я катался по охраняемой территории ГИБДД. Данный сотрудник не просил меня прекратить езду, а сразу ударил шокером, надел наручники. По пути в КПЗ я требовал адволката, после зачтения моих прав я еще раз потребовал адвоката. Данный сотрудник сказал, что никого вызывать не будет, так как мы уже, цитата, "перешли к стадии арреста". Потом данный сотрудник волшебным образом нашел мое личное дело, и не понятным для меня способом (( без отыгровки)) заполнил егои посадил меня на 8 лет по статье 62.1, хотя статья предусматривает 4 года лишения свободы.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую, в случае подтверждения моей невиновности аннулировать судимость.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Гуся романа.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - приложена вместе с доказательствами
Копию удостоверения адвоката (при наличии) -
Запись с моей нагрудной камеры - отсутствует, так как я не успел надеть боди-камеру в шоковом состоянии
Прочие доказательства (при наличии) - https://disk.yandex.ru/d/3-QryZWkEtISTQ

05.08.2023
Лукин Иван
05.08.2023

М

Максим Лехце

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:115

1753697555653

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

05.08.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №127, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации Лукин Иван. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №127 поступившее от гражданина Российской Федерации Лукина Ивана с номером паспорта 176-221, руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать прокуратуру Российской Федерации по городу Москве и Московской области выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данному происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

3. Обязать Следственный Комитет Российской Федерации по г. Москве и Московской Области Российской Федерации самостоятельно инициировать и возбудить дело на основании искового заявления №127
С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Лехце Максим Сергеевич

Москва, Кремль
05.08.2025

Олег Зайцев

Олег Зайцев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:105
В Московский Городской Суд

От:
Старшего помощника прокурора города Москвы и Московской области, советника юстиции, Чувардина Алексея Андреевича
моб.тел.: +79720943866
Электронная почта: smolkin@rmrp.ru

Ходатайство
"О назначении судебного заседания в связи с окончанием предварительного следствия"​
В производстве Московского городского суда находится исковое заявление №127, в котором я являюсь государственным обвинителем города Москвы и Московской области.

В связи с окончанием предварительного следствия и направлением данного уголовного дела в Московский городской суд для рассмотрения по существу, полагаю необходимым в кратчайшие сроки назначить судебное заседание по данному делу.
В рамках предварительного следствия были предприняты все необходимые меры для полного, всестороннего и объективного исследования обстоятельств дела, собраны достаточные доказательства, подтверждающие вину Романа Скворцова в совершении инкриминируемых преступлений.

На основании выше изложенного,

ПРОШУ:
  1. Назначить судебное заседание по уголовному делу №127 в отношении Романа Скворцова, обвиняемого в совершении преступления/преступлений, предусмотренных Главой XVIII, п. «б» ч. 3 ст. 77, ч. 1 ст. 80, ч. 3 ст. 80 Уголовного Кодекса Российской Федерации, в кратчайшие сроки.

2. Уведомить участников уголовного судопроизводства о дате, времени и месте судебного заседания в установленном законом порядке.

3. Пригласить в качестве государственного обвинителя по делу №127, Старшего помощника прокурора города Москвы и Московской области, Советника юстиции, Чувардина Алексея Андреевича.

К исковому ходатайству прилагаю:
Светокопию служебного удостоверения - Гиперссылка

Материалы уголовного дела - Гиперссылка
Копию постановления об утверждении дела - Гиперссылка

Чувардин Алексей Андреевич
12.08.2025​

Владислав Князев

Владислав Князев

ex.Deputy Chief of State 🚀
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:115