Реакции:1
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Анатолий Собянин
моб.тел. +7 947 948 04 30
электронная почта sobanin_the_best
Ответчик: Сотрудник УГИБДД Майор полиции Роман Авангард
Истец: Анатолий Собянин
моб.тел. +7 947 948 04 30
электронная почта sobanin_the_best
Ответчик: Сотрудник УГИБДД Майор полиции Роман Авангард
Исковое заявление
25.03.2025 , я гражданин Российской Федерации пришел устраиваться в УГИБДД , где меня принимал Зам.АГИБДД майор полиции УГИБДД Роман Авангард . После проведенного инструктажа нас направили изучать учебный материал и сдавать тесты , ориентируясь на учебный материал , к моему удивлению при изучении и в последующем сдаче экзамена выяснилось , учебный материал не сходиться с тестами , в результате чего сотрудники делали множество ошибок и их увольняли с запретом на устройства в течении 14 дней .После моего разговора с майором УГИБДД Романом Авангардом , что было зафиксировано на боди-камеру , где данный сотрудник подтвердил , что знает о данной проблеме , а так же сетовал на то , что он ничего не может сделать и помочь в том числе , на мои просьбы исправить данную ситуацию он отказал , чем проявил свою абсолютную незаинтересованность в работе .
Я как гражданин Российской Федерации расцениваю его действия , как халатность по отношению к своей работе по обучению и адаптации новых сотрудников .
На основании всего изложенного прошу привлечь данного сотрудника УГИБДД майора Романа Авангарда к уголовной ответственности по статье 80.2 УК РФ .
К исковому заявлению прилагаю:
1.Паспорт и удостоверение - Паспорт и удостоверение
2. Фото материалы доказательств(тест устав) - Тест устав
3. Видеофиксация - Видео
4. Тайм-код 0-25 по 3-50.
С уважением,
Собянин Анатолий .
Лайк