Реакции:9
Баллы:8
В Московский городской суд Российской Федерации
Истец: Гудман Роман Юрьевич
моб.тел. : 79985003597
электронная почта: fuckty_rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСБ с номером жетона "23-ый"
Истец: Гудман Роман Юрьевич
моб.тел. : 79985003597
электронная почта: fuckty_rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСБ с номером жетона "23-ый"
Исковое заявление.
Основанием для обращения в суд, являлись противозаконные действия сотрудника ФСБ с номером жетона "23-ый" по отношению ко мне. Я Гудман Роман Юрьевич являющийся действующим государственным адвокатом(приложение №1) 03.10.2024 г. примерно в 23:40 прибыл на вызов осуществленный сотрудником ФСБ. В соответствии со статьей 11 пунктом "в" Процессуального Кодекса я стал субъектом задержания.
Во время задержания, после проведения экпертизы примерно в 00:04 04.10.2024 г. (приложение №3 таймкод 14:41) меня начинает задерживать сотрудник, проводивший эту экспертизу. Сотрудник начинает утверждать, что я веду себя непрофессионально и в ходе конфиденциальной беседы оскорбил его (приложение №4 таймкод 00:14). Это прямое нарушение конституционных прав задержанного, а именно ст. 20 Конституции Российской Федерации. Игнорируя тот факт, что я являюсь государственным служащим и у меня в данный момент проводятся процессуальные действия, сотрудник продолжил ограничивать мое передвижение. Я запросил реализовать мое право на предоставление телефонного звонка. Мое требование было проигнорировано (приложение №4 таймкод 2:58). В конечном итоге, когда моего доверителя уже передали во ФСИН, по требованию прокурора меня отпустили. Учитывая степень общественной опасности и последствия действий сотрудника, я считаю, что это злостное превышение должностных обязанностей. Таким образом, я усматриваю в действиях сотрудника признаки преступления подпадающих под статью 77 Уголовного кодекса. Так же беря во внимание статью 28 Уголовного Кодекса, так как действия содержащие превышения должностных полномочий проявились не единожды прошу суд наказать данного сотрудника по всей строгости закона.
К вышеизложенному прилагаю:
1. Копия служебного удостоверения - тык
2. Копия паспорта - тык
3. Видеофиксация № 1 - тык
4. Видеофиксация № 2 - тык
С уважением,Во время задержания, после проведения экпертизы примерно в 00:04 04.10.2024 г. (приложение №3 таймкод 14:41) меня начинает задерживать сотрудник, проводивший эту экспертизу. Сотрудник начинает утверждать, что я веду себя непрофессионально и в ходе конфиденциальной беседы оскорбил его (приложение №4 таймкод 00:14). Это прямое нарушение конституционных прав задержанного, а именно ст. 20 Конституции Российской Федерации. Игнорируя тот факт, что я являюсь государственным служащим и у меня в данный момент проводятся процессуальные действия, сотрудник продолжил ограничивать мое передвижение. Я запросил реализовать мое право на предоставление телефонного звонка. Мое требование было проигнорировано (приложение №4 таймкод 2:58). В конечном итоге, когда моего доверителя уже передали во ФСИН, по требованию прокурора меня отпустили. Учитывая степень общественной опасности и последствия действий сотрудника, я считаю, что это злостное превышение должностных обязанностей. Таким образом, я усматриваю в действиях сотрудника признаки преступления подпадающих под статью 77 Уголовного кодекса. Так же беря во внимание статью 28 Уголовного Кодекса, так как действия содержащие превышения должностных полномочий проявились не единожды прошу суд наказать данного сотрудника по всей строгости закона.
К вышеизложенному прилагаю:
1. Копия служебного удостоверения - тык
2. Копия паспорта - тык
3. Видеофиксация № 1 - тык
4. Видеофиксация № 2 - тык
Государственный адвокат
Роман Гудман.
05.10.2024