Макар Тепловозов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:60
В Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Макар Тепловозов
моб.тел. +7 901 978 85 01
электронная почта firebladehonda@rm.ru
Ответчик: Виктор Сухомлинов
Истец: Макар Тепловозов
моб.тел. +7 901 978 85 01
электронная почта firebladehonda@rm.ru
Ответчик: Виктор Сухомлинов
Исковое заявление
25 сентября 2025 года мною, сотрудником 1-го специального батальона дорожно-патрульной службы, около управления внутренних дел города Москвы, был остановлен автомобиль марки "МБ ГЛС 63 АМГ 2016" с государственным регистрационным номером "LP687UB".
Причиной остановки транспортного средства являлась проверка документов, а также нарушение правил дорожного движения в соответствии с главой VII статьи 56, подпунктами 2 и 3 процессуального кодекса Российской Федерации. Водитель транспортного средства остановился в местах остановки маршрутных транспортных средств согласно статье 9.31 Кодекса об административных правонарушениях, а также статье 10.3 Правил дорожного движения, подпункт "д". Кроме того, водитель не соблюдал требования, предписанные дорожной разметкой, согласно статье 9.9 КоАП и статье 1.3 ПДД.
Ознакомившись с водительскими документами и паспортом транспортного средства, я выявил ещё одно нарушение ПДД, за которое предусмотрена административная ответственность, согласно статье 9, пункту 4 Кодекса об административных правонарушениях.
Водителем транспортного средства оказался лейтенант юстиции Виктор Сухомлинов, который, согласно закону о Следственном комитете, не подлежит мере принудительного воздействия, и всё его имущество, личное и служебное, является неприкосновенным (глава V, статья 22, подпункт 3).
Ввиду того что я не могу воздействовать на сотрудника Следственного комитета, я прекратил процессуальные действия.
Прошу суд привлечь к ответственности лейтенанта юстиции Виктора Сухомлинова за административное правонарушение в Российской Федерации по вышеуказанным нарушениям и назначить административный штраф.
Ходатайствую о передаче материалов искового заявления в орган предварительного следствия (по подследственности) с целью установления всех обстоятельств.
Ходатайствую о снятии неприкосновенности с сотрудника Следственного комитета города Москвы и Московской области, лейтенанта юстиции Виктора Сухомлинова, на время проведения следственных действий.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Тепловозов Макар
26.09.2025
26.09.2025