ОТКАЗАНО Иск №117

• Автор темы Николай Смирнов
  • Дата начала
Николай Смирнов

Николай Смирнов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:90
В судебную коллегию Верховного суда Российской Федерации

Истец: Николай Михайлович Смирнов
моб.тел. +7 929 004 21 31
электронная почта nikolasunderwood@rmrp.ru

Представитель истца: Гарик Олегович Победоносец
моб.тел. +7 936 888 88 02
электронная почта
.bigrabbit.@rmrp.ru

Ответчик: Судья конституционного суда Российской Федерации Д. Ковалев
Исковое заявление о привлечении к ответственности судью конституционного суда Российской Федерации Д. Ковалева

Я, Смирнов Николай Михайлович, 24 сентября 2025 года обратился в конституционный суд Российской Федерации с номером обращения №48, сутью которого было утвердить проект постановления, предоставленный в государственную думу Российской Федерации.
По материалам моего заявления туда, сообщаю, что
15 сентября 2025 года я, Николай Михайлович Смирнов официально вступил в должность Председателя Правительства Российской Федерации, и на основании части 1 статьи 61 Конституции Российской Федерации я обладаю возможностью законодательной инициативой в государственную думу Российской Федерации, п.4 статьи 45 Конституции представляю в Государственную Думу кандидатуры для назначения на должность заместителей Председателя Правительства Российской Федерации, что и было сделано, а именно:
1) 17 сентября 2025 года в 9:08 был отправлен проект постановления "ГД-120" о заместителях председателя Правительства Российской Федерации. Данный проект был проигнорировал, вплоть - до нынешнего момента (24 сентября 20:00 по московскому времени).
2) В связи игнорированием государственной думой моего проекта постановления, мною был отправлен очередной проект постановления "ГД-121" о заместителях председателя Правительства Российской Федерации, вместе с этим с проектом постановления ГД-121 который был направлен в Государственную думу, в этот же день, а именно 20.09.2025 г. мною был подписан и опубликован указ о назначении внеочередного заседания Государственной думы Российской Федерации. Такое право закреплено за Председателем правительства, а равно и за мною в Конституции Российской Федерации, а именно в части 6 статьи 56 «Председатель Государственной Думы, а также Председатель Правительства Российской Федерации имеют право созвать внеочередное заседание Государственной Думы по необходимости». На открытие заседания никто не из депутатов не явился. Учитывая этот факт полагаем необходимым считать, что проект постановления равно как Указ №258 от 20.09.2025 г. Государственной думой Российской Федерации были проигнорированы.

Дополняю, что проект ГД-121 также на данный момент не рассмотрен государственной думой (на 24 сентября 2025 года 20:00 по московскому времени). Согласно части 3 статьи 63 Конституции, государственная дума должна рассмотреть проект постановления в течение 3 (трех) суток, что сделано не было по непонятным мне причинам.

На основании вышеизложенного я попросил суд принять данные законопроекты проигнорированными и отклонёнными и назначить заместителей председателя правительства.

25 сентября 2025 года я получаю отказ в рассмотрении конституционного обращения, причиной отказа является норма Конституции Российской Федерации, а именно ч. 3 статьи 74 от 12 апреля 2024 года. Согласно нынешнему законодательству, в Российской Федерации Конституция принята 25 июля 2025 года. От сюда видны признаки халатности со стороны судьи Конституционного суда Российской Федерации Д. Ковалева.

На основании вышеизложенного, прошу:

1) Проверить законность вынесенного постановления судьей Конституционного суда, а именно установить, что судья регламентируется явно не актуальным законодательством, вопреки нынешней Конституцией Российской Федерации, принятой всенародным голосованием 25 июля 2025 года;
2) Установить состав преступления судьи Конституционного суда Российской Федерации Д. Ковалева по статье 80 уголовного кодекса Российской Федерации;
3) Отменить ранее выпущенные акты судьи Конституционного суда Российской Федерации, в которых судья ссылается на недействующее и неизвестное народу правовые нормы.

Ходатайствую о лишении неприкосновенности, правовой защиты (при её наличии) с судьи Конституционного суда Российской Федерации Д. Ковалева для проведения всестороннего расследования.
Ходатайствую о передаче материалов настоящего искового заявления в Следственный комитет Российской Федерации, для проведения всестороннего расследования по вышеописанным фактам.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копии Постановлений:

2. Паспорт гражданина Российской Федерации: Документ.
3. Копию удостоверения адвоката (при наличии) - Гиперссылка

Николай Михайлович Смирнов
25.09.2025​

Николай Прайд

Николай Прайд

Дуракам закон не писан...
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:75

1758478923523

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным конституционным законом «О судебной системе» ,

25.09.2025 г. Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 117 от гражданина Российской Федерации Николая Михайловича Смирнова с номером паспорта 969-612. Руководствуясь статьей 23.1, Федерального конституционного закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №117, руководствуясь пунктом 6 статьёй 24.1 Федерального конституционного закона «О судебной системе»;

Верховный судья Российской Федерации
Прайд Николай Сергеевич
25.09.2025г.

Personalize

Верх Низ