П. Магомед Магомедов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
В Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Магомедов Магомед Магомедович
к/т: +79380080077
электронная почта bodzhokov_021@rmrp.ru
Истец: Магомедов Магомед Магомедович
к/т: +79380080077
электронная почта bodzhokov_021@rmrp.ru
Апелляционная жалоба
на приговор Московского городского суда по делу № Мгс-471/2026 от 02.04.2026
на приговор Московского городского суда по делу № Мгс-471/2026 от 02.04.2026
02.04.2026 судья Московского городского суда Римский Д.А. вынес приговор, что Я был признан виновным в совершении преступления предусмотренного пунктом "б" части 3 статьи 77 и частью 2 статьи 80 УК РФ и мне было назначено наказание в виде лишение свободы сроком 13 (тринадцать) лет с отбыванием наказания в Исправительной колонии №-7 города Москвы и Московской области и увольнением со службы.
С данным решением суда не согласен по следующим основаниям, полагаю, что данный приговор суда первой инстанции вынесен незаконно, противоречит закону действующего законодательства, в ходе судебного заседания суда первой инстанции так же грубейшим образом были нарушены мои права на защиту, а так же подачи ходатайств, вызове свидетелей для допроса в ходе судебного разбирательства, а так же дачи показаний в ходе судебного заседания, которые подтвердили мою объективную позицию по делу, которая подтверждает мою невиновность.
На основании изложенного прошу:
- Суд мне вменил статью п.б ч.3 ст.77 и считаю что данная статья никак не должна относится к моему уголовному делу.
- Прошу суд разобрать приговор первой инстанции и снять с меня все обвинения касаемые уголовного дела.
- Прошу суд восстановить меня в звании Майор полиции в должности Заместитель начальника Батальона Полиции.
- Прошу суд возместить упущенную выгоду в размере 500.000 (пятисот тысяч) рублей.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Документ
Копию приговора Московского городского суда №Мгс-471/2026 от 02.04.2026 - Документ
Последнее редактирование: