K
kaktysd12345
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
В Московский городской суд
Истец: Маркович Денис
моб.тел. +7 9728089000
электронная почта kaktus8776
Ответчик: Вилсон Арсений
Исковое заявление
30.09.2026 года в 18 40 я приехал в здание УВД по ЦАО и залез на служебный автомобиль ответчика. Ответчик начал залазить за мной на служебный автомобиль с "Тайзером",я слез и потом опять залез. Ответчик применил "Тайзер" без требования и одел на меня наручники, инкриминировав мне 91 статью Уголовного кодекса Российской Федерации. Прошу суд признать ответчика виновным в совершении преступления статьи 77.3 (б) Уголовного кодекса Российской Федерации
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - ---
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Прочие доказательства (при наличии) - ---
Маркович Денис
30.09.2026
Истец: Маркович Денис
моб.тел. +7 9728089000
электронная почта kaktus8776
Ответчик: Вилсон Арсений
Исковое заявление
30.09.2026 года в 18 40 я приехал в здание УВД по ЦАО и залез на служебный автомобиль ответчика. Ответчик начал залазить за мной на служебный автомобиль с "Тайзером",я слез и потом опять залез. Ответчик применил "Тайзер" без требования и одел на меня наручники, инкриминировав мне 91 статью Уголовного кодекса Российской Федерации. Прошу суд признать ответчика виновным в совершении преступления статьи 77.3 (б) Уголовного кодекса Российской Федерации
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - ---
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Прочие доказательства (при наличии) - ---
Маркович Денис
30.09.2026