ОТКАЗАНО Иск №112

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Григорий Измайлoв

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Измайлов Григорий Игоревич
моб.тел. +79061474902
электронная почта
dimonrumer@rmrp.ru

Ответчик: помощник прокурора в чине .юриста 2-го класса, Малышев Максим Павлович

Исковое заявление

20.02.2026 года примерно в 19:18 вечера по МСК, пришёл вызов из органов прокуратуры а вызове меня, старшего оперуполномоченного Первого оперативно-следственного Регионального Управления Федеральной службы безопасности Измайлова Григория Игоревича. У органов прокуратуры я был задержан, по инкриминируемым статьям 63.4 77 (часть не уточняется). Ранее в 19:08 я присутствовал на процессуальных действиях нашего сотрудника в блок Б Регионального управления ФСБ России по городу Москве и Московской области. Там сотрудник прокуратуры в чине юриста 2-го класса Малышев М.П. с номером служебного удостоверения №908-641 уточнил у меня был ли я на процессуальных действиях с данным сотрудником чуть ранее. Я ответил «да», так как мы действительно были в Гвардейском районе на мосту ФСВНГ, там гражданское лицо достало автомат и начало вести огонь в сторону иных гражданских лиц. Я пользуясь Федеральными Конституционными, Федеральными законами и Конституцией Российской Федерации открыл огонь на поражение после выдвинутого законного требования основанное на НПА РФ. Однако я получил лёгкое ранение и меня увезла скорая помощь с последующим оказанием медицинских процедур. Прибыв в ЦГБ №3 я отказался от лечения и поехал в региональное Управление ФСБ. Поскольку поручение о проведение ОРМ подходило к концу я переоделся в форму и продолжил дальше нести службу. Сотрудник прокуратуры не произвёл точной установки лица и я не понял на каких именно процессуальных действиях я присутствовал с его точки зрения. Одет под ОРМ я был в белую одежду для лучшего сокрытия причастности к органам ФСБ. Далее во время задержания дез каких либо экспертиз установили мою личность которая якобы находилась в другом месте в этот момент, также не проводя экспертиз установили «причинение вреда здоровью с использование оружия» 63.4. Это должна была установить или экспертиза или должен был сотрудник лично удостовериться о действительном причинении вреда здоровью другому лицу. После завершения стадии задержания я был уволен со службы с ссылкой на 63.4 УК РФ, однако меня не было на тех процессуальных действиях которые указал сотрудник прокуратуры, так как я не понял какие именно процессуальные действия сотрудник прокуратуры имеет ввиду.

Прошу признать действия сотрудника Прокуратуры Малышева Максима Павловича незаконными. Ввиду того что на основании статьи 4.5; 6.2 Процессуального кодекса РФ, сотрудник прокуратуры вообще не мог ограничивать мою свободу, так как не имелось достаточной доказательной базы полагать что то преступление совершил именно я. Имея только мои слова и косвенные доказательства прошу учесть также нарушение со стороны сотрудника прокуратуры Малышева Максима Павловича нарушение статьи 77 и 80 УК. Прошу аннулировать мою судимость ввиду незаконно выдвинутого обвинения, а также недостаточных доказательств (косвенные не могут указывать на точную вину подозреваемого, также никто не может быть задержан по подозрению ст.4 ч 4 ПК РФ).

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Запись с моей нагрудной камеры -

Последнее редактирование:
Владимир Астров

Владимир Астров

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:92
Баллы:165
Прайд Николай

Прайд Николай