ОТКАЗАНО Иск №111

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иннокентий Мишустин

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Мишустин Иннокентий Валерьевич
Моб. тел. +79965558877
Электронная почта: razboy3047
Ответчик: Канеки Авангард​

Исковое заявление
Поводом для обращения к вам послужило следующее событие: 17 марта 2025 года сотрудник Канеки Авангард с жетоном 480-338 незаконно задержал меня не выдвигая никаких законных требований в мой адрес. Просто со словами ''Опа'' надел на меня наручники.

Я, Иннокентий Мишустин прибыл на авторынок 17 марта 2025года примерно в 20:30 по московскому времени, для того чтобы продать свой автомобиль, выставил автомобиль на продажу, как только вышел на улицу со стоянки транспортных средств, не успел появиться как меня сразу же заковали в наручники без каких либо законных требований, я был в маске, требований от сотрудника снять маску опять же не поступало, без каких либо требований на меня моментально были надеты наручники. Параллельно сотрудник переговаривался с каким-то гражданским лицом по поводу продажи/покупки автомобиля. Сотрудник после этого предоставил удостоверение, инкриминировал мне 63.3,63.7 и 64, но никаких первичных обысков произведено не было, вопрос: с чего вдруг мне инкриминируют 63.3 и 63.7 если обыск даже не проводился.... опять же я повторю, что это все происходило на территории авторынка где никакой угрозы жизни и здоровью сотрудника априори не могло быть. Я сказал сотруднику, не хочет ли он для начала выдвинуть мне законное требования снять маску и выписать мне штраф, а потом уже если я не выполню его законное требование, он уже может задерживать меня основательно. Сказал, что в данный момент он нарушает процессуальные действия и порядок задержания. На что сотрудник мне сказал ты знаешь кто я такой? Я ему ответил что мне вообще не интересно кто он. Данный сотрудник посадил меня в свой автомобиль и повез в здание ГИБДД в КПЗ. Данный сотрудник общался неуважительно, ехидничал, на вопрос о нарушении процессуальных действия и нарушении порядка задержания я ему посоветовал перечитать законные действия, на что он ответил мне, что не умеет читать и забыл буквы (по этому поводу тоже попрошу вас разобраться как может нести службу в гос.органах такой некомпетентный сотрудник который даже элементарно читать не умеет) Прошу чтобы сотрудник предоставил видеофиксацию задержания, а так же ''процессуальных'' действий если их такими можно было назвать в отношении меня. И указал причину такого молнеиносного задержания на территории авторынка. (Будет видеофиксация моего доказательства на территории КПЗ что я ннаходился без бронежилета, в ответ на статью которую мне инкриминировали не проводя даже первичных обысков.) Обыск данный сотрудник произвёл только в момент отправки меня в исправительную колонию, что должно быть зафиксировано на его нагрудной камере.

Прошу вас, проверить действия данного сотрудника, запросить видеофиксацию моего задержания, процессуальных действий и привлечь к ответственности Канеки Авангард жетон 480-338.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копия моего паспорта
2. Видеофиксация меня, что я находился без бронежилета и каких-либо видимых запрещенных предметов, на что ссылался по статьям данный сотрудник в момент задержания без первоначального обыска:

С уважением,
Мишустин Иннокентий Валериевич
18.03.2025

Последнее редактирование:

Олег_Смирнов

Активный
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:33

1734179589407.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление №111, поступившее в Московский городской суд к своему производству.

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

18.03.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №111, истцом по иску выступил гражданин Мишустин Иннокентий Валерьевич, по факту совершения незаконного деяния со стороны сотрудника ФСВНГ. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд обязан отказать в принятии искового заявления к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления к производству в соответствии с частью 14 статьи 2 положения о Судопроизводстве.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Смирнов Олег Сергеевич

18.03.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ