ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №111

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kiedso

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Османов Кирилл
моб.тел. +79485003439
электронная почта betka2@rmrp.ru

Ответчик: помощник прокурора в чине младший юрист, Чернов Александр Игнатович.
Исковое заявление
18.02.2026 года примерно в 10:40 утра по МСК, возле магазина "Цветы" на Арбате, я как сотрудник полиции инициировал процессуальные действия с гражданским лицом, в процессе производства дела об АПН, вмешался с мои действия человек который представился как "Субъектом Российской Федерации, помощник прокурора в чине младший юрист, Чернов Александр Игнатович." и предоставил служебное удостоверение. После этого когда я привлек человека к административной ответственности, не успев передать копию протокола и документы водителя, в отношении меня применяют спец средства в виде наручников, и ведут в машину. Как заявил сотрудник, задержали меня по статье 77.1 Уголовного кодекса РФ. Добавлю что согласно статье 12.2 Процессуального кодекса РФ, сотрудника при исполнении служебных обязанностей может задержать только сотрудники Следственного комитета РФ и ФСБ. У данного сотрудника не было основания для задержания, и в том числе вообще не имел право ограничивать мою свободу во время того как я исполняю свои служебные обязанности. Сотрудник приехал в отдел УВД по ЦАО и запросил сотрудников согласно статье 10.3 ПК. Из сотрудников принял вызов только один представитель прокуратуру в лице помощника прокурора города Москвы и Московской области, младший Юрист Варшавский Александр Александрович, они просмотрели фиксацию моих противоправных действия по мнению Александра Чернова. Представитель прокуратуры вынес решения по задержанию, цитата "Освободить незаконно подвергнутому задержанию сотрудник полиции". После чего Чернов освободил меня и обращаясь на "ТЫ" сказал "Ну щас я тебе еще штраф выпишу сотку".

Прошу признать действия сотрудника Прокуратуры Чернова Александра Игнатовича незаконными. Ввиду того что на основании статьи 12.2 Процессуального кодекса РФ, сотрудник прокуратуры вообще не мог ограничивать мою свободу. А также само задержания было признано незаконным.

Возбудить уголовное дело в отношении Чернова Александра Игнатовича.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
((00:01 - проц действия у меня с Фетаминовым; 03:01 - Чернов представился и удо; 04:00 - передаю копию и задерживают; 04:04 - Статья задержания; 08:52 - вызвал сотрудников; 10:17 - Прок приехал по вызову; 10:43 - удо прока; 20:16 - передал флешку с фиксой проку; 26:46 - решения по задержанию; 26:58 - обращение ко мне на "ТЫ".))

Османов Кирилл
19.02.2026

Владимир Астров

Владимир Астров

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:92
Баллы:165
Монтана Тони Алекссевич

Монтана Тони Алекссевич

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
В Судебную коллегию Верховного суда Российской Федерации
По делу № У111
Государственный обвинитель: Юрист 1-го класса Монтана Тони Алексеевич
Начальник управления собственной безопасности органов Прокуратуры г. Москвы и Московской области
моб.тел.+79981182765
электронная почта zakon888@rmrp.ru

Обвиняемый: Александр Чернов​
Х О Д А Т А Й С Т В О
о приобщении материалов уголовного дела и назначении судебного заседания

Во исполнение Определения Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации от 19.02.2026 года по делу № У111, уведомляю Суд о завершении предварительного расследования.

Следственными органами Следственного комитета РФ проведено расследование, по результатам которого возбуждено уголовное дело № 01-СУД-508 в отношении помощника прокурора Чернова Александра Игнатьевича.
Обвинительное заключение по ч. 3 ст. 80 УК РФ утверждено мною 26.02.2026 года.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 46 Уголовно Процессуального кодекса РФ,

П Р О Ш У:

1. Приобщить к материалам судебного производства № У111 материалы уголовного дела № 01-СУД-508.
  2. Назначить судебное заседание по существу обвинения.
  3. Допустить меня, юриста 1-го класса Монтану Т.А., в качестве государственного обвинителя по данному делу.
Приложение к ходатайству:
  1. Материалы уголовного дела № 01-СУД-508 — Гиперпересылка
  2. Постановление об утверждении обвинительного заключения — Гиперпересылка
  3. Копия служебного удостоверения — Гиперпересылка
Начальник УСБ прокуратуры г. Москвы и Московской области
Юрист 1-го класса, Монтана Тони Алексеевич
26.02.2026

Прайд Николай

Прайд Николай

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
Александр Чернов

Александр Чернов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
В Верховный суд
Ответчик: Александр Чернов
моб.тел. +7 968 417 11 20
электронная почта hesik2910@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания по исковому заявлению №111.
В производстве верховного суда находится уголовное дело № 111 по иску Османова Кирилла к Чернову Александру Игнатьевичу.

Судебное заседание по указанному делу назначено на 28 февраля 2026 года в 20:00 по Московскому времени.

Прошу перенести судебное заседание на 02 марта 2026 года на 18:00 по Московскому времени, по следующим причинам:

В указанное время 25 января 2026 года в 20:00 я буду находиться в отпуске по СО. Прийти в назначенное время судом, я физически не успею.

ПРОШУ:

1. Назначить судебное заседание на 02 марта 2026 года на 18:00 по Московскому времени.
2. Уведомить меня о времени и месте нового заседания в установленном порядке.

Чернов Александр
28.02.2026​

Прайд Николай

Прайд Николай

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
Прайд Николай

Прайд Николай

Дворовый бро
ИГРОК