Реакции:31
Баллы:18
В Московский апелляционный суд
Истец: Николай Ковалев
моб.тел. +7 979 058 85 88
электронная почта: nikowhite_@rmrp.ru
Истец: Николай Ковалев
моб.тел. +7 979 058 85 88
электронная почта: nikowhite_@rmrp.ru
Ответчик: Судья Вальтер Аллен
Исковое заявление
Я , Николай Ковалев ,основываясь на порядке подачи апелляционной жалобы в Московский апелляционный суд , обращаюсь с просьбой провести расследование , и считаю что мои права были нарушены или же ограниченны при вынесении вердикта товарища судьи Вальтера Аллена в иске под номером 300 , а именно смею предположить что были нарушены такие правила как :
в решении суда была допущена ошибка при применении норм права;
в решении суда была допущена ошибка при рассмотрении
представленных суду фактов;
в решении суда суда было совершено злоупотребление судейским полномочиями.
Прошу суд принять иск в производство , назначить судебный процесс.
Объяснение подробно всей ситуации :
Я, Николай Ковалев , работая в коммерческой организации Москва-Live , занимая должность Охранника , выполнил приказ сотрудника старшего меня по званию , а именно доставить правонарушителя в отдел УВД По ЦАО г.Москва
Так как правонарушитель , нарушая общественный порядок , мешал сотрудникам выполнять свои трудовые обязательства,
доставив правонарушителя в орган дознания
для передачи его в государственные право хранительные органы для дальнейших разбирательств, сотрудники УВД проявив халатность в своей работ не приняли вызов и не приехали на него . После чего подходит истец , премьер министр Дмитрий Славян , не разобравшись в ситуации , фиксирует мое по его мнению право нарушение , после чего покидает место проведение передачи правонарушителя в правоохранительные органы
При вынесении решения
Суд постановил мне , Николаю Ковалеву ниже перечисленные наказания :
1.Признать виновность Ковалёва Николая (№Паспорта: 949-866) , в совершении противоправных деяний предусмотренных статьями : Федеральный Закон РФ "Уголовный Кодекс Российской Федерации " - ст. 80ч.2, 77,94 УК РФ
2. Запретить занимать любые должности на государственной службе на срок 30 календарных дней с момента вынесения приговора.
3. Заключить Ковалёва Николая (№Паспорта: 949-866) , на срок предусмотренный Уголовным кодексом Российской Федерации
4.Применить в отношении Ковалёва Николая (№Паспорта: 949-866) увольнение с рядов Москва-LIVE.
Сотрудником каких либо государственных структур я не представлялся и не являюсь, на персональной нагрудной камере истца нет данного материала , основываясь на Федеральном Законе уголовного кодекса , а именно статье 94 ,
я получил наказание не оправданно в связи с настоящим кодексом
Из ходя из этого , я не мог нарушить следующую статью из решения судьи ,а именно Федеральный Закон уголовного кодекса , статья 77.
В ходатайстве от государственного обвинителя сотрудника Федеральной службы безопасности Торопова Даниила Сергеевича, заместителя начальника управления "М" Федеральной службы безопасности
Не было упомянута статья 94 Федерального Закона Уголовного Колекса ,присутствующая в окончательном решении судьи Вальтера Аллена , данная статья была озвученна лишь в окончательном приговоре
А так же присутствуя в суде я как обвиняемый ходатайствовал о снижение мне наказания на основании статьи 27 Федерального Закона Уголовного Кодекса
На что судья не обратил внимание , нарушив Федеральный Закон Уголовного Кодекса статью 30.
Из выше следующего прошу Московский апелляционный суд:
1. Провести расследование по данному делу на основании Конституции Российской Федерации , статьи 34
2. Установить факт невиновности истца Николая Ковалева по иску номер 300
3. Установить факт вины ответчика при установлении решения суда в иске номер 300
К исковому заявлению предлагаю Копию паспорта - Паспорт
С уважением
Николай Ковалев
26.09.24
Последнее редактирование: