В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №11

А

Антон Демченко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:75
В Московский городской суд/Судебную коллегию Верховного суда/Высшую квалификационную коллегию судей

Истец: Лимонтов Виктор Викторович
моб.тел. +7 992 895 32 77
электронная почта blizzard_715@rmrp.ru

Ответчик: Кагэно Илья, Нахимов Александр
Исковое заявление
23 марта 2026 года в 16:00 по московскому времени я бывший сотрудник следственного комитета находился при исполнение должностных обязанностей на территории кремля. В 20:23 по московскому времени этого же дня мой руководитель на почту отправляет мне СМС в виду с якобы моими правонарушения, что я сотрудник СК РФ украл задержанного у сотрудников Федеральной Службы Безопасности и смог скрыться на прокурорской машине без номеров. После того как я по почте обьяснил всю ситуацию дела, в 21:30 по московскому времени этого же дня был выпущен приказ во внутреннюю документацию СК РФ который не соответствовал нормам другим приказов, то есть полностью не похожий приказ о кадровых перестановках. После чего в 21:32 по московскому времени этого же дня не выпустив официально приказ в постановления СК РФ подполковник юстиции Нахимов Александр увольняет меня в связи несоответствующему приказу, и отсутствия официального документа в постановлениях СК РФ. Прошу учесть что по моему делу не было назначено ни какой либо экспертизы, по словам руководителя СУ ПСУ СК РФ Ильи Кагэно ему хватает весомых доказательств того что в транспортное средство прокуратуры без ГРЗ сел неизвестный ранее гражданин в маске которая у меня отсутствует в гардеробе. С моей стороны не было даже какого либо запроса фиксаций и тому подобное. Ниже прикрепляю официальные бумаги о кадровых перестановках СК, а также о не официальном приказе несоответствующему актам председателя СК РФ.

Ходатайствую об истребовании доказательств моего увольнения со стороны ответчика.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Материал
Официально-правильный приказ об увольнение - Материал
Неофициально-неправильный приказ об увольнение - Материал

Лимонтов Виктор
24.03.2026​

Personalize

Верх Низ