ОТКАЗАНО Иск №11(апелляция)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Шиферов

Участник
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:18

В Московский апелляционный суд​

Истец: Тимур Шиферов
моб.тел. + 7 963 104 43 54
электронная почта shifercs@rmrp.ru
Ответчик: Сергей Северный​

Исковое заявление

23 сентября 2024 года в 19:34 по Московскому времени (далее — МСК) был мною подан иск №314, в котором я привет все доказательства нарушений, а именно протокол нарушения, в котором указаны преступления по статье 8.7. КОАП, 64 УК, 63.1 УК, по которой должно было 3 СПРП, а сотрудник выдал 4, соответственно в этом действии(сотрудника Алексея Капитанова) я усматриваю нарушение статьи 30 уголовного кодекса. Мало того, что ФСБ ответило на определение суда после 72 часов. Определение было 23.09.2024 в 21:06, ФСБ же ходатайствовало о продлении сроков подачи документов удостоверяющих личность обвиняемого 27.09.2024 в 23:34, т.е. прошло 4 суток и 2 часа с момента определения суда. Потом же сотрудники ФСБ подали ходатайство о прекращении судопроизводства, также я уверен, что уголовного дела попросту нет и не было, т.к. сотрудники пропустили все сроки.
В связи с этим я прошу апелляционный суд:
1. Пересмотреть иск №314, назначить по нему государственного обвинителя в лице прокуратуры.
2. Прошу суд признать действия сотрудников ФСБ незаконными и признать сотрудника виновным в нарушения следующих статьей: 80.2, 92 уголовного кодекса.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию искового заявления №314 - Гиперссылка

С уважением,
Тимур Шиферов

Тимур Шиферов

Участник
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:18

В Московский апелляционный суд​

Истец: Тимур Шиферов
моб.тел. + 7 963 104 43 54
электронная почта shifercs@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО
Я, Тимур Шиферов, прошу внести изменения в поданный мной иск, а именно: дополнить реквизит подпись датой 02.10.2024, а также исправить опечатки в тексте в слове "привет" на "привел",
К ходатайству прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка

С уважением,
Тимур Шиферов
03.10.2024

Даниил Ковалёв

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:207
Баллы:98

1727949524001.png

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.3.Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принимает иск №11 от 03.10.2024 в Московский Апелляционный суд, к своему рассмотрению.

Конституционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

03.10.2024 Конституционным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 11 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации по факту выявления нарушения , в котором обвиняемый - Сергей Северный
Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Конституционный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления на основании пункта 2.12, регулирующего порядок подачи исковых заявлений.

С уважением,
Конституционный судья Российской Федерации
Ковалёв Даниил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ