ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №107

• Автор темы Монтана Тони Алекссевич
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Монтана Тони Алекссевич

Монтана Тони Алекссевич

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60
Государственный обвинитель: Юрист 2-го класса, Монтана Тони Алексеевич
Старший помощник прокурора г. Москвы и Московской области
моб.тел.+79981182765
электронная почта zakon888@rmrp.ru

Обвиняемый: Илья Суворов

Прокурорский запрос
Я, Юрист 2-го класса, Тони Монтана, Старший помощник Прокурора г. Москвы и Московской области, прошу суд рассмотреть уголовное дело №01-СК-496 и назначить судебное заседание. Дело приобщаю к запросу, в связи с окончанием Первым СУ ГСУ Следственного Комитета РФ расследования и составления обвинительного заключения.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя Юриста 2-го класса Монтана Тони Алексеевич, Старшего помощника Прокурора г. Москвы и Московской области.
Ходатайствую о назначении судебного заседания в 20;10.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию служебного удостоверения - Гиперссылка
2. Материалы уголовного дела №01-СК-496 - Гиперссылка
3. Копию постановления "Об утверждении материалов дела и направления в суд" — Гиперссылка
4. Копию обвинительного заключения по уголовному делу №01-СК-496 — Гиперссылка

Старший помощник Прокурора г. Москвы и Московской области,
Юрист 2-го класса, Монтана Тони Алексеевич
13.02.2026 г.

Владимир Астров

Владимир Астров

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:97
Баллы:165
Марк Люцифер

Марк Люцифер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:100
В Судебную коллегию Верховного суда
От: обвиняемого
Суворова Ильи
моб. тел(при наличии): +79044902363
электронная почта: ilya_suvorov@rmrp.ru

Ходатайство
"О допуске защитника"

В производстве Судебной коллегии Верховного суда Российской Федерации находится дело №У107, в котором обвиняемым является Суворов Илья.
В связи с тем, что я, Илья Суворов нуждаюсь в помощи защитника, руководствуясь ст. 35 гл. II Конституции Российской Федерации и пункта 5 части 4 статьи 12 УПК РФ,

ПРОШУ:

Для оказания мне квалифицированной юридической помощи и защиты моих законных прав и интересов прошу допустить к участию в деле в качестве моего защитника Люцифера Марка Сергеевича, паспорт гражданина РФ №176-876.

К исковому ходатайству прилагаю:
Копия Удостоверение адвоката Люцифера М.С.
Договор на оказание юридических услуг и доверенность.
Суворова Ильи.

Владимир Астров

Владимир Астров

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Марк Люцифер

Марк Люцифер

Суетолог
ИГРОК
Суворова Ильи

Ходатайство
"О допуске защитника"

В производстве Судебной коллегии Верховного суда Российской Федерации находится дело №У107, в котором обвиняемым является Суворов Илья.
В связи с тем, что я, Илья Суворов нуждаюсь в помощи защитника, руководствуясь ст. 35 гл. II Конституции Российской Федерации и пункта 5 части 4 статьи 12 УПК РФ,

ПРОШУ:

Для оказания мне квалифицированной юридической помощи и защиты моих законных прав и интересов прошу допустить к участию в деле в качестве моего защитника Падву Константина Евгеньевича, паспорт гражданина РФ №308-067.

Копия Удостоверение адвоката Падвы К.Е.
Договор на оказание юридических услуг и доверенность.
Копия паспорт Суворова Ильи.
YXgzg8AAAAGSURBVAMAM5MTXzGSN38AAAAASUVORK5CYII Суворов И.А

Владимир Астров

Владимир Астров

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Владимир Астров

Владимир Астров

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Марк Люцифер

Марк Люцифер

Суетолог
ИГРОК
Суворова Ильи

ХОДАТАЙСТВО
"о переносе судебного заседания"

В производстве Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации находится дело № У107 в отношении меня, Суворова Ильи.
Судебное заседание по данному делу назначено на 15 февраля 2026 года в 14 часов 00 минут.

В соответствии с ч. 1 ст. 48 Конституции Российской Федерации каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. Согласно п. 5 ч. 12.4 ст. 12 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (УПК РФ), обвиняемый имеет право пользоваться помощью защитника.

В назначенное судебное заседание, 15 февраля 2026 года в 14 часов 00 минут, ни я, ни мои защитники явиться не сможем.
Для дачи объективных и полных показаний, а также для полноценной реализации моих прав, мне необходима помощь защитника.
В соответствии со ст. 35 гл. II Конституции Российской Федерации (право на защиту) и пункта 5 части 4 статьи 12 УПК РФ (право обвиняемого пользоваться помощью защитника), проведение судебного заседания в мое отсутствие и в отсутствие моих защитников существенно нарушит мое право на справедливое судебное разбирательство и лишит меня возможности эффективно защищаться от предъявленного обвинения.
Отказ от защитника я не заявлял, его участие в процессе является для меня обязательным условием реализации моих процессуальных и конституционных прав.

На основании изложенного, руководствуясь принципами, закрепленными в ст. 15 и ст. 35 гл. II Конституции РФ, а также ст. 46 и 12 УПК РФ,

ПРОШУ:

1. Перенести судебное заседание по делу № У107 с 15 февраля 2026 года на более позднюю дату, обеспечивающую возможность моего участия и участия моих защитников.
  2. В качестве возможной даты и времени для нового судебного заседания прошу рассмотреть 16 февраля 2026 года в 18 часов 00 минут (или иную дату по усмотрению суда, но после 15.02.2026).

Копия паспорт Суворова Ильи.

YXgzg8AAAAGSURBVAMAM5MTXzGSN38AAAAASUVORK5CYII

Суворов И.А
14.02.2026

Последнее редактирование:
Владимир Астров

Владимир Астров

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК