Иск №1068

С

Степлер Савелий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
В Московский городской суд
Истец: Степлеров Савелий Алексеевич
моб.тел. +79255451689
электронная почта rastorgooev@rmrp.ru
Представитель истца: Не имеется
Ответчик: Руководитель СО по РОВД Аллен Д. Е.
Исковое заявление
Подробное описание ситуации:
10 сентября 2026 года мной было подано официальное заявление в правоохранительные органы по факту совершения в отношении меня преступления. По данному факту следственным отделом под руководством ответчика было возбуждено уголовное дело №01-СК-825. Я официально являюсь заявителем и признан потерпевшей стороной, однако процессуальные действия с моим участием завершены не были.
17 сентября 2026 года Руководитель СО по РОВД Аллен Д. Е. вынес процессуальное решение о прекращении данного уголовного дела. Считаю указанное решение полностью незаконным, необоснованным и подлежащим отмене в связи с грубым нарушением норм Уголовно-процессуального кодекса (УПК).
Вина ответчика заключается в неполноте проведения следственных действий и должностной халатности. В нарушение требований процессуального законодательства следствие закрыло уголовное дело, не допросив меня как заявителя и потерпевшего по делу, проигнорировав фиксацию моих показаний по существу совершенного преступления. Таким образом, Руководитель СО по РОВД Аллен Д. Е. прекратил производство, не открыв и не исследовав все значимые обстоятельства, подлежащие обязательному доказыванию. Подобные действия нарушают мое конституционное право на государственную защиту от преступных посягательств и справедливое правосудие.
Ходатайствую об истребовании материалов уголовного дела №01-СК-825 из следственного отдела по РОВД для ознакомления суда с ходом расследования.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявления прилагаю:
  1. Копию паспорта
  2. Доказательства
Подпись: Степлеров
Дата: 20.09.2026

Personalize

Верх Низ