ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №1067

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Danya DemFersIII

Danya DemFersIII

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
В Московский городской суд

Государственный обвинитель: Помощник прокурора Рублёвского федерального округа,
юрист 3-го класса Верховен Даниэль Игоревич
моб.тел. +79453629161
электронная почта: demfers02@rmrp.ru

Обвиняемый: Захар Булкин
Прокурорский запрос
Я, Помощник прокурора Рублёвского федерального округа, юрист 3-го класса Верховен Даниэль Игоревич, прошу суд рассмотреть уголовное дела № 01-ОП-823 и назначить судебное заседание, дело приобщаю к запросу, в связи с окончанием предварительного следствия Главным следственным управлением Следственного комитета России по Рублевскому федеральному округу и составлением обвинительного заключения следователем.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя Помощника прокурора Рублёвского федерального округа, юриста 3-го класса Верховена Даниэля Игоревича.

Ходатайствую о приглашении в качестве обвиняемого по уголовному делу Булкина Захара.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения

Материалы уголовного дела №01-ОП-809
Материалы обвинительного заключения
Утверждение уголовного дела прокурором
Д.И Верховен
17.09.2026

Д

Даниил Полосатиков

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:70
Михаил Сталин

Михаил Сталин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:120
Российской Федерации

От:
Адвоката Обвиняемого: Сталина Михаила Иосифовича
моб.тел. +7 995 031 01 89
электронная почта mihail_stalin@rkp.su
ХОДАТАЙСТВО
О допуске адвоката и об ознакомлении с материалами уголовного дела

В производстве Московского городского суда Российской Федерации находится уголовное дело №01-СК-823 по обвинению моего доверителя, Булкина З.А. в совершении преступления, предусмотренного чстатьей 64 особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.

В связи с тем, что мой доверитель, нуждаясь в помощи защитника и желая реализовать право, гарантированное статьей 34 главы II Конституции Российской Федерации, заключил со мной, Адвокатом Адвокатской Палаты Рублевского Федерального Округа соглашение "Об оказании юридической помощи", прошу суд привлечь меня для участия в деле в качестве адвоката обвиняемого Булкина З.А.

В целях реализации прав моего клиента гарантированных Конституцией Российской Федерации, а также Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации ходатайствую о предоставлении моему клиенту права ознакамливаться с материалами уголовного дела, а также о предоставлении мне, как защтнику обвиняемого возможности делать выписки из материалов уголовного дела, а также снимать копии (фотографировать) материалы уголовного дела, в том числе с использованием технических средств, в соответствии с пунктом 6 части 3 статьи 6 Федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре".

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения -
Гиперссылка
Копия доверенности - Гиперссылка

Сталин Михаил Иосифович
19.09.2026​

Михаил Сталин

Михаил Сталин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:120
Российской Федерации

От:
Защитника Обвиняемого: Сталина Михаила Иосифовича
моб.тел. +7 995 031 01 89
электронная почта mihail_stalin@rkp.su

ХОДАТАЙСТВО
Об отложении судебного заседания

В производстве Московского городского Суда Российской Федерации находится уголовное дело №01-СК-823 по обвинению моего доверителя, Булкина З.А. в совершении преступления, предусмотренного статьей 64 особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации. 17 сентября 2026 года, председательствующий судья вынес определение, в соответствии с которым заседание по судебному делу №УД-1067/2026-МГС было назначена на 19 сентября 2026 года 17 часов 00 минут.

В связи с тем я, защитник обвиняемого Булкина З.А. не смогу присутствовать на судебном заседании из-за нахождения за пределами Рублевского Федерального округа на момент проведения судебного заседания,
Руководствуясь статьей 46 Уголовно-Процессуального кодекса Российской Федерации,

ПРОШУ
  1. Перенести судебное заседание на 21.09.2026 года.

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения -
Гиперссылка
Копия доверенности - Гиперссылка

Сталин Михаил Иосифович
19.09.2026​

Д

Даниил Полосатиков

Дворовый бро
ИГРОК
Д

Даниил Полосатиков

Дворовый бро
ИГРОК
Д

Даниил Полосатиков

Дворовый бро
ИГРОК
Иван Попильнух

Иван Попильнух

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60

от: Первого заместителя прокурора РФО, младшего советника юстиции
Попильнуха Ивана Романовича
моб.тел. +79927705508
электронная почта: proock@rmrp.ru

Ходатайство
"О замене государственного обвинителя"

В производстве Московского городского суда находится дело № УД-1067/2026-МГС, в котором Верховен Д. И., является государственным обвинителем.

Уведомляю вас, о том что, Верховен Д. И. по состоянию здоровья не может находится на службе в Прокуратуре РФО и не сможет представлять дело в суде.
На основании выше изложенного,

ПРОШУ:
Вызвать и допустить до судебного заседания по рассмотрению дела № УД-1067/2026-МГС, Первого заместителя прокурора РФО, младшего советника юстиции Попильнуха Ивана Романовича.

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка

Попильнух Иван
20.09.2026

Д

Даниил Полосатиков

Дворовый бро
ИГРОК
Д

Даниил Полосатиков