Иск №1065

А

амзлтьитазощвмжиролкв0ихр

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Истец: Аполлонов Александр Сергеевич
моб.тел. +7 970 934 45 11
электронная почта @daskxx

Ответчик: Госельбаха Михаила Юрьевича
Исковое заявление

Я, Аполлонов Александр Сергеевич, бывший сотрудник ФСВНГ России, подаю настоящее заявление в отношении заместителя начальника ФСВНГ Госельбаха Михаила Юрьевича.

В период проведения совместного мероприятия с подразделениями ГИБДД, в котором я не принимал участия, я обнаружил на территории ФСВНГ неустановленного гражданина, находившегося в бронежилете и маске. В связи с этим указанный гражданин был задержан мною за нарушение, предусмотренное статьёй 63.2 УК РФ.

В ходе проведения задержания заместитель начальника ФСВНГ Госельбах М. Ю. пытался воспрепятствовать моим процессуальным действиям, отдавая незаконное приказание прекратить процессуальные действия в отношении задержанного. Данное приказание я не выполнил в силу его незаконности, после чего потребовал от Госельбаха М. Ю. не препятствовать проведению процессуальных действий.

По прибытии мной на территорию ГИБДД для продолжения процессуальных мероприятий заместитель начальника ФСВНГ уволил меня с занимаемой должности за профессиональную непригодность, аргументируя это тем, что я якобы самовольно покинул строй во время мероприятия с ГИБДД, в котором участия не принимал.

Считаю действия заместителя начальника ФСВНГ Госельбаха М. Ю. незаконными и необоснованными.

На основании изложенного требую:
Отстранить заместителя начальника ФСВНГ Госельбаха М. Ю. от занимаемой должности с проведением соответствующей проверки.
Обязать начальника ФСВНГ восстановить меня в занимаемой должности.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://pixsafe.online/i/HvbgW
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - -
Запись с моей нагрудной камеры -

Прочие доказательства (при наличии) - Переписка : https://pixsafe.online/i/AGWNR

Аполлонов Александр
12.09.2026

Д

Даниил Полосатиков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70

Personalize

Верх Низ