Иск №1061

Иван Попильнух

Иван Попильнух

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
В Московский городской суд

Государственный обвинитель: Начальник
Уголовно-судебного управления Прокуратуры РФО,
младший советник юстиции Попильнух Иван Романович
моб.тел. +79927705508
электронная почта: proock@rmrp.ru

Обвиняемый: Немцов Евгений
Прокурорский запрос
Я, Начальник Уголовно-судебного управления Прокуратуры РФО, младший советник юстиции Попильнух Иван Романович, прошу суд рассмотреть уголовное дела № 01-СК-817 и назначить судебное заседание, дело приобщаю к запросу, в связи с окончанием предварительного следствия Следственным отделом по расследованию особо важных дел ГСУ СК РФ по РФО и составлением обвинительного заключения следователем.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя Начальника Уголовно-судебного управления Прокуратуры РФО, младшего советника юстиции Попильнуха Ивана Романовича.

Ходатайствую о приглашении в качестве обвиняемого по уголовному делу Немцова Евгения.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения

Материалы уголовного дела №01-СК-817
Материалы обвинительного заключения
Утверждение уголовного дела прокурором
И.Р. Попильнух
06.09.2026

Андрей Фетaминов

Андрей Фетaминов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:25
Михаил Сталин

Михаил Сталин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:120
Российской Федерации

От:
Защитника Обвиняемого: Сталина Михаила Иосифовича
моб.тел. +7 995 031 01 89
электронная почта mihail_stalin@rkp.su

ХОДАТАЙСТВО
О допуске защитника​

В производстве Московского городского суда Российской Федерации находится уголовное дело №01-СК-817 по обвинению моего доверителя, Немцова Евгения Сергеевича в совершении преступления, предусмотренного статьей 79 особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.

В связи с тем, что мой доверитель, нуждаясь в помощи защитника и желая реализовать право, гарантированное статьей 34 главы II Конституции Российской Федерации, заключил со мной, Адвокатом Адвокатской Палаты Рублевского Федерального Округа соглашение "Об оказании юридической помощи", прошу суд привлечь меня для участия в деле в качестве адвоката обвиняемого Немцова Евгения Сергеевича.

В целях реализации прав моего клиента гарантированных Конституцией Российской Федерации, а также Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации ходатайствую о предоставлении моему клиенту права ознакамливаться с материалами уголовного дела, а также о предоставлении мне, как адвокату обвиняемого Китти Д.К. возможности делать выписки из материалов уголовного дела, а также снимать копии (фотографировать) материалы уголовного дела, в том числе с использованием технических средств, в соответствии с пунктом 6 части 3 статьи 6 Федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре".

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения -
Гиперссылка
Копия доверенности - Гиперссылка

Сталин Михаил Иосифович
07.09.2026

Михаил Сталин

Михаил Сталин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:120
Российской Федерации

От:
Защитника Обвиняемого: Сталина Михаила Иосифовича
моб.тел. +7 995 031 01 89
электронная почта mihail_stalin@rkp.su

ХОДАТАЙСТВО
Об отложении судебного заседания

В производстве Московского городского Суда Российской Федерации находится уголовное дело №01-СК-817 по обвинению моего доверителя, Немцове Евгения Сергеевича в совершении преступления, предусмотренного статьей 79 особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации. 6 сентября 2026 года, председательствующий судья А.А. Фетаминов вынес определение, в соответствии с которым заседание по судебному делу №УД-1061/2026-МГС было назначена на 07 сентября 2026 года 18 часов 30 минут.

В связи с тем я, защитник обвиняемого Немцова Е.С. не смогу присутствовать на судебном заседании из-за нахождения за пределами Рублевского Федерального округа на момент проведения судебного заседания,

Руководствуясь статьей 46 Уголовно-Процессуального кодекса Российской Федерации,

ПРОШУ
  1. Перенести судебное заседание на 09.09.2026 года.

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения -
Гиперссылка
Копия доверенности - Гиперссылка

Сталин Михаил Иосифович
07.09.2026​

Иван Попильнух

Иван Попильнух

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35

От государственного обвинителя: Начальника Уголовно-судебного управления
Прокуратуры РФО младшего советника юстиции
Попильнуха Ивана Романовича
моб.тел. +7-992-770-55-08
электронная почта: proock@rmrp.ru

Ходатайство
"Об изменении времени рассмотрения дела № УД-1061/2026-МГС"

В производстве Московского городского суда находится УД-1061/2026-МГС, в котором я являюсь государственным обвинителем. Судебное заседание было назначено на 19 часов 30 минут 07 сентября 2026 года. В связи с личными обстоятельствами, большой загруженностью я не смогу присутствовать в это время на судебном заседании.

На основании вышеизложенного;

ПРОШУ:
Изменить время рассмотрения дела № УД-1061/2026-МГС, на 08 сентября либо на 10 сентября, либо на 07 и 09 сентября с учетом, другой служебной деятельности, препятствующий присутствия в суде в 18 часов 30 минут 07 и 09 сентября.

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка

Попильнух Иван
07.09.2026

Personalize

Верх Низ