ОТКАЗАНО Иск №106

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Иванович

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец: Лука Адвокатов
моб.тел.: +79264407711
электронная почта: lukaasssik@rmrp.ru

Представитель истца: Владимир Авангард
моб.тел.: +79727773999
электронная почта: i9rl8@rmrp.ru

Ответчик: Сотрудник ФСВНГ Егор Воронов

Исковое заявление
Основание для обращения: 13.03.2025 мною, Владимиром Авангардом, выявлены ряд нарушений от сотрудника ФСВНГ, а именно:
По словам моего доверенного (далее — Лука Адвокатов), 13.03 сотрудник ФСВНГ Егор Воронов (далее — сотрудник ФСВНГ) проводил процессуальные действия над гражданином Лука Адвокатов. По словам Адвокатова, были нарушены его права, а именно после просьбы дать ему телефонный звонок сотрудник ФСВНГ отказал ему и сказал: *«Тебе ничего не поможет»* и не дал ему телефонный звонок, потом сотрудник ФСВНГ возил гражданина по разным местам и хотел его утопить, а в дальнейшем взял и отпустил его за просто так, якобы его вызвало начальство, но в ст. 14 УПК нигде не говорится о том, что вызов начальства является окончанием процессуальных действий, после чего был составлен адвокатский запрос, и у сотрудника не было боди-камеры. Я считаю, что сотрудник должен быть привлечен к уголовной ответственности по следующим предусмотренным статьям Уголовного кодекса (далее — УК): ст. 77 УК части 1; ст. 80 УК части 1.

На основании вышеизложенного, я прошу Московский Городской Суд:
1. Уволить с занимаемой должности сотрудника сотрудника ФСВНГ Егора Воронова
2. Лишить свободы сроком на 5 лет
3. Выдать запрет на трудоустройство сроком на 12 календарных дней.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта ответчика: Документ
Копия удостоверения адвоката: Документ
Запись с нагрудной камеры истца №1 - Видеофиксация
Запись с нагрудной камеры истца №2 - Видеофиксация
Договор об оказании юридических услуг - Документ №1

Николай Прайд

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8

1739432493137.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

13.03.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 106 от гражданина Российской Федерации Владимира Авангарда. Руководствуясь пунктом "а" статьи 8 Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №106, на основании статьи 2.12 положения "О судопроизводстве".
С уважением,
Судья Московского городского суда Российской Федерации
Прайд Николай Сергеевич

Москва, Кремль
13.03.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ