Иск №1057

Андрей Римский

Андрей Римский

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:130
В Московский городской суд

Государственный обвинитель:
юрист 3-го класса Римский Андрей Дмитриевич
помощник прокурора Рублевского федерального округа
моб.тел. +7 982 313 14 17
электронная почта knyazz_1231@rmrp.ru

Обвиняемые: Калашников Максим, Джеймс Китти​

ПРОКУРОРСКИЙ ЗАПРОС № 1057

Я, юрист 3-го класса Римский Андрей Дмитриевич, помощник прокурора Рублевского федерального округа, прошу суд рассмотреть уголовное дело № 01-СК-813 и назначить судебное заседание. Дело приобщаю к запросу, в связи с окончанием расследования, проведённого Главным следственным управлением Следственного комитета России по Рублевскому федеральному округу, и составления прокуратурой Рублевского федерального округа обвинительного заключения.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя юриста 3-го класса Римского Андрея Дмитриевича, помощника прокурора Рублевского федерального округа.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показаний гражданина Криминального Дмитрия Александровича.

К исковому заявлению прилагаю:

Помощник прокурора Рублевского федерального округа
юрист 3-го класса
А.Д. Римский

04 сентября 2026 г.

Михаил Сталин

Михаил Сталин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:120
Российской Федерации

От:
Адвоката Обвиняемого: Сталина Михаила Иосифовича
моб.тел. +7 995 031 01 89
электронная почта mihail_stalin@rkp.su
ХОДАТАЙСТВО
О допуске адвоката и об ознакомлении с материалами уголовного дела

В производстве Московского городского суда Российской Федерации находится уголовное дело №01-СК-813 по обвинению моего клиента, Китти Джеймса Куро в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 80 особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации.

В связи с тем, что мой клиент, нуждаясь в помощи защитника и желая реализовать право, гарантированное статьей 34 главы II Конституции Российской Федерации, заключил со мной, Адвокатом Адвокатской Палаты Рублевского Федерального Округа соглашение "Об оказании юридической помощи", прошу суд привлечь меня для участия в деле в качестве адвоката обвиняемого Китти Джеймса Куро.
В целях реализации прав моего клиента гарантированных Конституцией Российской Федерации, а также Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации ходатайствую о предоставлении моему клиенту права ознакамливаться с материалами уголовного дела, а также о предоставлении мне, как адвокату обвиняемого Китти Д.К. возможности делать выписки из материалов уголовного дела, а также снимать копии (фотографировать) материалы уголовного дела, в том числе с использованием технических средств, в соответствии с пунктом 6 части 3 статьи 6 Федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре".

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения -
Гиперссылка
Копия доверенности - Гиперссылка

Сталин Михаил Иосифович
05.09.2026​

К

Кристофер Федоров

Гость столицы
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:6
Баллы:25
Михаил Сталин

Михаил Сталин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:120
Российской Федерации

От:
Защитника Обвиняемого: Сталина Михаила Иосифовича
моб.тел. +7 995 031 01 89
электронная почта mihail_stalin@rkp.su

ХОДАТАЙСТВО
О переносе судебного заседания

В производстве Московского городского Суда Российской Федерации находится уголовное дело №01-СК-813 по обвинению моего доверителя, Китти Джеймса Куро в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 80 особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации. 5 сентября 2026 года, председательствующий судья М.С. Люцифер вынес определение, в соответствии с которым заседание по судебному делу №УД-1057/2026-МГС было назначена на 07 сентября 2026 года 20 часов 00 минут.

В связи с тем что обвиняемый и его защитник не смогут присутствовать на судебном заседании из-за нахождения за пределами Рублевского Федерального округа на момент проведения судебного заседания,

Руководствуясь статьей 46 Уголовно-Процессуального кодекса Российской Федерации,

ПРОШУ
  1. Перенести судебное заседание на 09.09.2026 года.​

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения -
Гиперссылка
Копия доверенности - Гиперссылка

Сталин Михаил Иосифович
06.09.2026

Personalize

Верх Низ