Ю
Юлия Калашникова
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
В Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Белка Юлия
моб. тел. +79047009931
электронная почта: juliesquirre1
Ответчики: мл. советник юстиции Виноградов, номер удостоверения 222-445
Истец: Белка Юлия
моб. тел. +79047009931
электронная почта: juliesquirre1
Ответчики: мл. советник юстиции Виноградов, номер удостоверения 222-445
Исковое заявление
Я, Белка Юлия, 20.02.2026 в 00:43 находясь при исполнении служебных обязанностей, на территории Зарайского Кремля на финансовой поставке, которая является закрытой территорией
(Федеральный закон «О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях» № 86-ФЗ) № 86-ФЗ, выдвинула законное требование гражданскому лицу, находящемуся на территории, покинуть территорию, опираясь на часть 1 статьи 28 № 86-ФЗ, пункт 6 части 2 статьи 28 № 86-ФЗ, часть 3 статьи 28 № 86-ФЗ, часть 4 статьи 28 № 86-ФЗ, часть 1 статьи 14 №22-ФЗ (Федеральный закон «О Федеральной службе охраны» № 22-ФЗ). Сотрудник прокуратуры, а именно помощник прокурора по Москве и Московской области, мл. советник юстиции, Георгий Виноградов, номер удостоверения 222-445, помешал выполнению моих должностных обязанностей, обратившись к сотруднику ГИБДД, подполковнику полиции, Тони Джефферсону, номер удостоверения 168-692, и потребовал произвести моё задержание, не ссылаясь ни на одну из статей ФЗ. Подполковник полиции, Джефферсон был вынужден подчиниться. После задержания меня доставили в блок Б КПЗ отдела ФСБ. Основания для задержания были озвучены только спустя 7 минут после задержания, а именно часть 5 статьи 77 УК РФ. Далее меня признали виновной, игнорируя часть 1 статьи 28 № 86-ФЗ, пункт 6 части 2 статьи 28 № 86-ФЗ, часть 3 статьи 28 № 86-ФЗ, часть 4 статьи 28 № 86-ФЗ, часть 1 статьи 14 №22-ФЗ, по части 5 статьи 77 УК РФ. Мерой пресечения были выбраны увольнение со службы и штраф в размере 800 000 рублей. Наличных средств в таком размере у меня при себе не оказалось, мною было озвучено, что я готова оплатить штраф, если мне будет позволено проследовать к банкомату, для снятия требуемой суммы. Мои слова были проигнорированы. Мой сослуживец, майор, Заботин, номер удостоверения 471-303, был готов передать мне требуемую сумму, но не смог этого реализовать, поскольку с меня не сняли наручники, тем самым воспрепятствовав передаче мне необходимой суммы, в следствии чего сотрудники СК и Прокуратуры расценили это, как отказ от уплаты штрафа. На основании этого меня признали виновной по части 5 статьи 77 УК РФ, части 5 статьи 12 ПК РФ. Я была уволена со службы и помещена в ИК-7. Прошу, ознакомиться с предоставленными мною видеодоказательствами событий, процессуальных действий и незаконного обвинения, с последующим незаконным увольнением. Так же прошу восстановить меня на службе в том же звании и должности и аннулировать судимость. Прошу привлечь к ответственности сотрудника Прокуратуры, помощника прокурора по Москве и Московской области, мл. советника юстиции, Георгия Виноградова, номер удостоверения 222-445, нарушившего мои права и действующее законодательство.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлена.К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://cloud.mail.ru/public/LaPp/Rn9X71GfQ
Видеофиксацию моих действий и действий сотрудников -
Белка Юлия
22 февраля 2026 года