В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №1017

egor4ik

egor4ik

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
В Московский городской суд

Государственный обвинитель: помощник прокурора
прокуратуры РФО, юрист 3-го класса
Самосвалов Егор Дмитриевич
электронная почта: ghost_fuf@rmrp.ru

Обвиняемый: Чернов Александр

Прокурорский запрос

Я, помощник прокурора прокуратуры РФО юрист 3-го класса Самосвалов Егор Дмитриевич, прошу суд рассмотреть уголовное дело №01-ОП-724 и назначить судебное заседание, дело приобщаю к запросу, в связи с окончанием следственного отдела Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рублевскому федеральному округу расследования и составления обвинительного заключения.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя помощника прокурора юриста 3-го класса Самосвалова Е.Д.;

Ходатайствую о приглашении в качестве обвиняемого по уголовному делу Чернова А.И.

Ходатайствую о приглашении в качестве потерпевшего по уголовному делу Носкова М.А.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка
Материалы уголовного дела №01-ОП-724- Гиперссылка
Материалы обвинительного заключения - Гиперссылка
Утверждение уголовного дела прокурором - Гиперссылка

Помощник прокурора
прокуратуры Рублевского федерального округа
Е.Д. Самосвалов
19.07.2026 г.

Бабуля с Зарайска

Бабуля с Зарайска

Авторитет
ИГРОК
Реакции:107
Баллы:185
egor4ik

egor4ik

Дворовый бро
ИГРОК

от: помощника прокурора РФО,
юриста 3-го класса
Самосвалова Егора Дмитриевича
электронная почта: ghost_fuf@rmrp.ru
ХОДАТАЙСТВО
о смене обвинения
В производстве Московского городского суда под Вашим председательством находится уголовное дело № 01-ОП-724 в отношении Чернова А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом б частью 3 статьи 77 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В связи с тем, что «22» июля 2026 года по личным причинам не смогу явится на судебное заседания.

Учитывая изложенное, а также то обстоятельство, что участие обвинения в судебном заседании необходимо для поддержания государственного обвинения​
ПРОШУ:
  1. Выступать в роле обвинения по делу № 01-ОП-724 будет Первый Заместитель Прокурора по РФО Советник юстиции Гурин Т.В.
  2. Об одобрении прошу осведомить до судебного заседания.
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка

egor4ik

egor4ik

Дворовый бро
ИГРОК

от: первого заместителя прокурора прокуратуры РФО,
Советника юстиции
Гурина Тимофея Владиславовича
электронная почта: tgurin6@rmrp.ru
ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания​

В производстве Московского городского суда под Вашим председательством находится уголовное дело № 01-ОП-724 в отношении Чернова А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом Б частью 3 статьи 77 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Судебное заседание по указанному делу назначено на «22» июля 2026 года на 19 часов 00 минут.

В связи с тем, что «22» июля 2026 года я не смогу явится в связи с личными делами, явка в судебное заседание в указанное время является для меня невозможной.

Учитывая изложенное, а также то обстоятельство, что моё участие в судебном заседании необходимо для поддержания государственного обвинения

ПРОШУ:

Перенести судебное заседание по уголовному делу № 01-ОП-724 в отношении Вавилонова В. на другую дату , а именно «23» июля 2026 года.
О дате и времени нового судебного заседания уведомить меня заблаговременно.

Копию служебного удостоверения - Гипперссылка
Первый заместитель прокурора
прокуратуры Рублевского федерального округа
Т.В. Гурин
22.07.2026 г.

Personalize

Верх Низ