D
davidplay3079
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
В Московский городской суд
Российской Федерации
Истец: Савинский Давид Сергеевич
моб.тел. +7 985 850 53 54
электронная почта loborapado@rmrp.ru
Ответчики:
Старший Оперуполномоченный управления М
Капитан ФСБ Вито Вавилонов;
Российской Федерации
Истец: Савинский Давид Сергеевич
моб.тел. +7 985 850 53 54
электронная почта loborapado@rmrp.ru
Ответчики:
Старший Оперуполномоченный управления М
Капитан ФСБ Вито Вавилонов;
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕН
30.06.2026, в промежутке с 15:18 по 15:24 Я остановил автомобиль сотрудника прокуратуры для проверки документов, в 15:20 приехали два человека, из за давления я попросил отойти их на 15 метров вместо 10 от процессуальный действий. Они не отошли. Далее я продолжил проверку документов у сотрудника прокуратуры. Когда я выписал ему штраф за тонировку, я побежал в машину, т.к. сильно приспичило в туалет. Они не дали мне сесть в автомобиль и гражданский надел на меня наручники, отвёл на тротуар, показал удостоверение, это был сотрудник ФСБ упр. М. Он выписал мне штраф на месте: не отвёз в КПЗ/КПС, не вызвал СС, СК, Прокуратуру, также не спросил: нуждаюсь ли я в адвокате. И выписал мне штраф за 80.1, как он сказал, я не представился им, когда сказал, не потребовал, покинуть проц действия на 15 метров, А также за 77.5 за то, что сказал отойти на 15 метров, а не на 10.На основании изложенного,
ПРОШУ СУД:
Признать незаконными действия сотрудника Управления Федеральной Службы Безопасности, Капитана ФСБ Вито Вавилонова
Привлечь капитана Вито Вавилонова к уголовной ответственности.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию удостоверения - Гиперссылка
Савинский Давид Сергеевич
2 июля 2026 год
2 июля 2026 год