Илья Лозанов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
В Московский городской суд
Истец: Илья Лозанов
моб.тел. +7998 071 04 00
электронная почта supchikilia
Представитель истца: Арсен Ниссовский
моб.тел. +7 975 366 66 56
электронная почта laxac251
Ответчик: Кузьма Максимов
Истец: Илья Лозанов
моб.тел. +7998 071 04 00
электронная почта supchikilia
Представитель истца: Арсен Ниссовский
моб.тел. +7 975 366 66 56
электронная почта laxac251
Ответчик: Кузьма Максимов
Исковое заявление
Настоящий иск подается в Московский городской суд, поскольку оспариваются фактические действия сотрудника Федеральной Службы Безопасности, а не нормативный или индивидуальный акт федерального органа исполнительной власти. В силу части 3 статьи 21 Федерального конституционного закона «О судебной системе» № 64-ФКЗ городской суд рассматривает в первой инстанции административные дела, не отнесенные законом к подсудности другого суда. Оспариваемые действия совершены 30 августа 2026 года приблизительно в 16 часов 47 минут. Иск подается в пределах 48 часов, установленных пунктом 4 части 1 статьи 24 Федерального конституционного закона «О судебной системе» № 64-ФКЗ.
30 августа 2026 года приблизительно в 16 часов 21 минуту я находился на территории и в здании Федеральной Службы Безопасности.
Мое нахождение на территории является законным на основании Статьи 11 Федерального закона "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ЗАКРЫТЫХ И ОХРАНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЯХ"
Несмотря на наличие действующего приказа, сотрудник Федеральной службы безопасности потребовал от меня покинуть территорию, угрожая лишить мою свободу, я как законопослушный гражданин покинул территорию при первом же требовании сотрудника, регламентируя свои действия тем, что меня и моего сотрудника якобы нет в Реестре палаты адвокатов Кутузовского федерального округа, хотя на момент нарушения сотрудника ФСБ и на момент написания искового заявления я в нём числился.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Лев Карнет.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://fotora.ru/uploaded/?ID=DCSDK30082026135630
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - https://fotora.ru/uploaded/?ID=LESIW30082026135709
Запись с моей нагрудной камеры -
Лозанов Илья
30.06.2026
30.06.2026