В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №100

A

Aleksandr_Kashtanov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
В Московский городской суд

Истец: Александр Каштанов
моб.тел. +79988873080
электронная почта alex_howard

Ответчик: сотрудник ГИБДД, Капитан полиции Александр Демидов​
Исковое заявление:
Я недавно, а именно 06.07.2025, был осужден по статьям 62.1, 63.2, 63.3, 63.8, 64 УК РФ. Позже, после того как я отсидел и меня выпустили за хорошее поведение, меня отпустили. После еду я на своём «Мерседесе», как за мной едет «Шкода» ДПС с мигалками, но дорога была не прям узкой, так что сотрудник мог спокойно меня объехать. Припарковавшись, я иду к тату-салону сбивать все тату на лице, как ко мне подходит сотрудник ДПС, капитан полиции отдела УСБ Александр Демидов, и говорит: «На основании ориентировки надо документы и обыскать» и находит патроны 7.62 калибра, которые у меня должны были изъять при посадке сотрудником ФСБ, который меня садил, но почему-то их не изъял, но вписал в уголовное и моё личное дело. Сотрудник ДПС, увидев их, задержал и впоследствии арестовал за них, но в законодательстве у нас есть принцип справедливости и гуманизма, в которой говориться в статье 6.2 УК РФ: «Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление». И за этой судимости я не смог поступить на работу.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.​

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://yapx.ru/album/Z5iSE
Доказательства - https://yapx.ru/album/Z5iTZ
С уважением,
Александр Каштанов

Рафаэль Царёв

Рафаэль Царёв

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:75
Игорек Иванов

Игорек Иванов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:55
1729430498774

В: Московский Городской Суд Российской Федерации
От: Руководителя 2 следственного отдела ГСУ СК, города Москвы и Московской области, Иванова Игоря Юрьевича
моб. тел. +79079569940
электронная почта: ivanovSKrmrp.ru
ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИИ ПО ГОРОДУ МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ХОДАТАЙСТВО

Я, Руководитель 2 следственного отдела ГСУ СК, города Москвы и Московской области, находящийся в звании майор юстиции Иванов Игорь Юрьевич, ходатайствую о продлении сроков расследования дела на 48 часов с момента официального опубликования настоящего ходатайства.

С уважением, Руководитель 2 следственного отдела ГСУ СК, по г. Москва, майор юстиции, Иванов Игорь Юрьевич.
К ходатайству прилагаю копию служебного удостоверение.
Дата: 17 июля 2025 г.

Personalize

Верх Низ