ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мануэль Албанский

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец: Албанский Мануэль
моб.тел.: +7 913 607 14 22
электронная почта: k777kk77@rmrp.ru

Ответчик: сотрудник УФСБ с жетоном 91-й “Ромео”

Исковое заявление

08.05.2025 года, примерно в 18:30 меня задержал сотрудник УФСБ с жетоном номер 91, рядом с ним были сотрудники с жетоном 71, 34 не совершали процессуальных действий просто ходили рядом, по обвинению в совершении преступления предусмотренного статьёй 63.3,63.4 УК РФ. Считаю задержание незаконным и нарушившим мои права как гражданина. Сотрудник объявил меня в федеральный розыск и посадил в камеру.

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий и халатности.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры сотрудника УФСБ с жетоном номер 91.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копия жетона сотрудника УФСБ - Гиперссылка
Приложение №1

С уважением,
Албанский Мануэль

Последнее редактирование модератором:

Алексей Кортез

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:23
От:
Начальника Управления ФСБ
Российской Федерации
Кортез Алексей Викторович
моб.тел. +7 951 951 64 44
электронная почта: eta___piona@rmmp.ru

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ХОДАТАЙСТВО​

Я, начальник Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации, в лице Генерал-Майора Кортеза Алексея Викторовича, выражаю своё ходатайство о приобщении к материалам дела удостоверения личности ответчика, а также о подтверждении его личности.

С уважением, Начальник Управления УФСБ Российской Федерации, Генерал-Майор Кортез А.В
К ходатайству прилагаю:
Копию удостоверения
Данные сотрудника
Дата: 09 мая 2025г.
Подпись: Сortez_ZOV

Алмаз Шакиров

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:8
1745825317127
В: Верховный Суд Российской Федерации
От: Помощника Прокурора города Москвы и Московской области, Чувардин Алексей Андреевич
моб. тел. +7 (921) 123-45-67
электронная почта: smolkin@prosecutor-office.ru

ПРОКУРАТУРА ГОРОДА МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ХОДАТАЙСТВО
Я, Помощник прокурора Москвы и Московской области, находящийся в чине Младшего Юриста Чувардин Алексей Андреевич, ходатайствую о формировании судебного заседания для рассмотрения уголовного дела №СК-001, в связи с окончанием расследования и составлением обвинительного заключения

С уважением, Помощник прокурора по г. Москва, Младший Юрист, Чувардин Алексей Андреевич.
К ходатайству прилагаю копию служебного удостоверения: Гиперссылка
Копия уголовного дела: Гиперссылка
Дата: 10 мая 2025 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ