ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Иск №043

Е

Егор Панков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
В Московский городской суд

Истец: Егор Панков
моб.тел. +7 903 6104466
электронная почта
bllack_squad@rmrp.ru
Ответчик: Решение СК от 17.05.2026

Исковое заявления
Я, гражданин Москвы Егор Панков (Паспорт № 493-177), 17.05.2026 года в 01-59 был задержан сотрудником УГИБДД, сержантом полиции Давидом Комаровым (Удостоверение № МВД-174-523) по статье 67.2 УК РФ.
На момент происшествия я являлся сотрудником УГИБДД в специальном звании майора полиции. Находясь вне исполнения служебных обязанностей, я был остановлен вышеуказанным сотрудником ГИБДД Комаровым Д. для проверки документов. По результатам проверки мне было сообщено о нарушении статьи 9.4 КоАП РФ, с которым я согласился.
В ходе оформления процессуальных документов сотрудник передал мне протокол для подписания. Однако в момент передачи документа я не смог его принять и попросил сотрудника повторно передать протокол для ознакомления и подписания с целью последующей оплаты штрафа. На мою просьбу сотрудник ответил отказом. Спустя некоторое время я был задержан по статье 67.2 УК РФ.
Считаю данные действия неправомерными, поскольку я не уклонялся от уплаты административного штрафа, признавал факт нарушения и выражал готовность подписать протокол и исполнить обязанность по оплате штрафа. Возможность надлежащим образом ознакомиться с протоколом и подписать его мне предоставлена не была.
При производстве процессуальных действий прибыл сотрудник Следственного Комитета Александр Куплин. После изучения материалов фиксации сотрудник СК вынес решение о моём увольнении и дальнейшем аресте по статье 67.1 УК РФ.
Ваша честь, прошу сформировать судебное заседание для рассмотрения вопроса, поставленного в настоящем исковом заявлении. Прошу рассмотреть возможность оспаривания указанного решения, признания его незаконным, а также восстановления меня в должности, занимаемой до увольнения.
Принимая во внимание ответственность за заведомо ложные показания, положения части 1 и части 2 статьи 10, статьи 27 Уголовного кодекса РФ, руководствуясь принципами вины, справедливости и гуманизма, а также учитывая тяжесть вменяемого деяния, полагаю, что мои действия не повлекли нарушения чьих-либо прав, общественно опасных последствий либо нарушения интересов физических, юридических или иных лиц, а также государства, ввиду моей готовности нести ответственность, согласия с фактом административного нарушения и добровольного прекращения противоправных действий.

Ходатайствую о формировании судебного заседания для рассмотрения настоящего искового заявления.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта — Гиперссылка
Запись с нагрудной камеры — Гиперссылка

Панков Егор Николаевич
18.05.2026

Последнее редактирование:
Джейсон Стетхем S#2

Джейсон Стетхем S#2

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
В Московский городской суд

Гражданин: Джейсон Стетхем
моб.тел: +7 (934)-655-88-90
электронная почта:
yarm1k@rmrp.ru

Ходатайство
о приобщении характеристики к материалам дела
В производстве московского городского суда находится дело исковое заявление № 043 от 18.05.2026 года от гражданина Панкова Егора Николаевича.
В целях всестороннего и объективного рассмотрения дела прошу приобщить к материалам судебного производства служебную характеристику на Панкова Егора Николаевича и учесть изложенные в ней сведения при принятии решения.

1 page 0001   1 page 0002

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта — Гиперссылка
Копию служебного удостоверения — Гиперссылка

Руководитель ОСБ УГИБДД по г. Москве и МО
подполковник полиции Стетхем Джейсон Гарри

18 мая 2026 года.​

Personalize

Верх Низ