Иск №018

mavka

mavka

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
В Московский городской суд

Истец: Рейнова Алёна Сергеевна
моб.тел. +7 917 170 06 79
электронная почта mavkaoffc@gov.ru
Ответчик: Дмитрий Шевченко
Исковое заявление
17.03.2026 в период с 10:00 по 10:40 я передвигалась на личном транспортном средстве. Меня остановил сотрудник УГИБДД с номеров удостоверения 539-522 Дмитрий Шевченко для проверки документов. Я остановилась и выполнила все требования сотрудника полиции, поскольку сама являюсь Сотрудником Апарата Правительства министерства внутренних дел. Сотрудник в раамках Военного положения. которое не являлось действительным решил меня обыскать и нашел при себе гос.имущество, поскольку я получала имущество для участия в спец.операциях. Я была задержана по статье 63.2, хотя у меня имелась лицензия на оружие. При проведении процессуальных действий не был вызван ни адвокат, ни начальство, ни СК/Прокуратура.
Прошу суд: Провести расследование по факту задержания и ареста, аннулировать судимость и привлечь к ответственности ответчика

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания гражданина: Рейнов Сергей Игоревич.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта

Рейнова Алёна Сергеевна
17.03.2026

Юми Берия

Юми Берия

Кавалер ордена «Заслуженный окулист RMRP»
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:130

Personalize

Верх Низ