В Московский городской суд
Истец: Волков Михаил
моб.тел. +7 973 879 54 03
электронная почта m1trx_@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ВС РФ, Генерал Майор Александр Волков
Истец: Волков Михаил
моб.тел. +7 973 879 54 03
электронная почта m1trx_@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ВС РФ, Генерал Майор Александр Волков
Исковое заявление
02.01.2025 года, при выходе на службу я увидел, что мое звание Капитан, хотя еще 01.01.2025 года я занимал Должность Военного Комиссара в звании Подполковник. Меня не ознакомили с приказом об разжаловании, и не уведомили ни о чем, в спец. связи был заблокирован доступ к каналам(сняты все роли), прошу разобраться в данной ситуации и узнать причину моего разжалования. Хотя с 28.12.2024 года я занимал должность Военного Комиссара в звании Подполковник, не имел никаких выговор либо дисциплинарных взысканий, мой отдел Призыва и отдел Кадров работал в штатном режиме, были проведены призывы, а также многие экзамены, присяги, тренировки, лекции и тд. Со всеми отчетами вы можете ознакомится с документацией в ВС РФ Военном Комиссариате и Военной Академией. Также мной было оформлена вся документация в отделе Военной Академии и Военного Комиссариата.Прошу суд признать действия сотрудника незаконными.
Ходатайствую об восстановлении меня в должности Военного Комиссара в звании Подполковник, и разобраться в нарушении ТК.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Запись с моей нагрудной камеры -
С уважением,
Волков Михаил