В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск № 6

m1trx

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Волков Михаил
моб.тел. +7 973 879 54 03
электронная почта m1trx_@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ВС РФ, Генерал Майор Александр Волков

Исковое заявление
02.01.2025 года, при выходе на службу я увидел, что мое звание Капитан, хотя еще 01.01.2025 года я занимал Должность Военного Комиссара в звании Подполковник. Меня не ознакомили с приказом об разжаловании, и не уведомили ни о чем, в спец. связи был заблокирован доступ к каналам(сняты все роли), прошу разобраться в данной ситуации и узнать причину моего разжалования. Хотя с 28.12.2024 года я занимал должность Военного Комиссара в звании Подполковник, не имел никаких выговор либо дисциплинарных взысканий, мой отдел Призыва и отдел Кадров работал в штатном режиме, были проведены призывы, а также многие экзамены, присяги, тренировки, лекции и тд. Со всеми отчетами вы можете ознакомится с документацией в ВС РФ Военном Комиссариате и Военной Академией. Также мной было оформлена вся документация в отделе Военной Академии и Военного Комиссариата.

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными.

Ходатайствую об восстановлении меня в должности Военного Комиссара в звании Подполковник, и разобраться в нарушении ТК.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Запись с моей нагрудной камеры -
С уважением,
Волков Михаил

Владислав Романов

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:8

1734179589407.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Руководствуясь статьей 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление №6, поступившее в Московский городской суд к своему производству.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

02.01.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №6 истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации Волков Михаил по факту выявления нарушения, в котором обвиняемый - генерал-майор ВС РФ Александр Волков. Руководствуясь статьей 8., пунктом "А", Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №6 поступившего от гражданина российской федерацией Волкова Михаила, руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать прокуратуру Российской Федерации по городу Москва и Московской области выступить в качестве обвинителя, самостоятельно определить орган государственной власти для проведения следственных мероприятий и написания уголовного дела, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Романов Владислав Дмитриевич

Москва, Кремль
02.01.2025

Иосиф Прайд

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
Ходатайство

Я, помощник прокурора, младший юрист Прайд Иосиф Виссарионович, прошу Верховный суд прекратить дальнейшее судебное делопроизводство в связи с отсутствием состава преступления.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию служебного удостоверения - копия.
2. Материалы досудебного следствия ГСУ СК РФ по г. Москве и Московской области - материалы.

С уважением,
Помощник прокурора, младший юрист
Прайд Иосиф Виссарионович
04.01.2025

Владислав Романов

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:8

1734179589407.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

04.01.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено ходатайство к исковому заявление №6, от помощника прокурора, младшего юриста Прайд И.В. Руководствуясь статьей 8, пунктом "А", Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство в полном объеме, на основании полученного постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от ГСУ СК России по городу Москве и Московской области.

2. Прекратить судебное делопроизводство по исковому заявлению №6, руководствуясь статьей 2.12 "Положения о судопроизводстве".

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Романов Владислав Дмитриевич

Москва, Кремль
04.01.2025

Personalize

Верх Низ