ОТКАЗАНО Иск № 547

• Автор темы Макар Тепловозов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Макар Тепловозов

Макар Тепловозов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
В Московский городской суд

Истец: Макар Тепловозов
моб.тел. +7 901 978 85 01
электронная почта: firebladehonda@rmrp.ru

Ответчик: помощник прокурора, младший юрист
Степан Ласимов
Исковое заявление
Исковое заявление от 09 августа 2025 года. Я сотрудник патрульно-постовой службы управления внутренних дел России по Центральному административному округу, реагировал на поступивший вызов об ограблении квартиры по адресу: г. Москва, Гвардейский район. Прибыв на вызов, я обнаружил автомобиль, стоящий рядом с подъездом. Так как у меня не было информации о количестве подозреваемых, а также о наличии у них оружия, было принято решение выждать нужный момент для проведения задержания и сбора доказательной базы. На момент, пока я ждал, ко мне подъехало два подозрительных транспортных средства голубого цвета, марка автомобиля мне неизвестна.

Выждав время, я заметил, как из подъезда вышел человек с газовым баллоном. После недолгого диалога с ним я заметил, что человек, стоящий за спиной, направил на меня оружие, но он скрылся на какое-то время. После того как его автомобиль попал в поле моего обзора, я немедленно применил специальные средства в виде электрошокера, чтобы остановить подозреваемого. В ходе установления личности подозреваемым оказался некий Глеб Степанов. В ходе обыска при нём были найдены: 11 бронежилетов 3-го класса, 2 автоматических автомата АК-12, 360 материалов, комплектующих для создания различных видов патронов и оружия, а также различные виды патронов и дроби. Все предметы оружия и материалы для их создания являются нелегальными и подлежат изъятию согласно статье 19 части 2 процессуального кодекса Российской Федерации (разрешается конфискация всех видов холодного и огнестрельного оружия, не изымается оружие, разрешенное к обороту согласно федеральному закону при наличии соответствующей лицензии, персональных средств защиты в соответствии с действующим законодательством, наркосодержащих препаратов и веществ, компонентов для производства наркосодержащих препаратов и веществ, компонентов, которые могут быть использованы для производства оружия или боеприпасов. Конфискованные предметы должны упаковываться соответствующим образом в специальные пакеты зиплок).

После оглашения инкриминируемых статей и просмотра моей видеофиксации, помощник прокурора, младший юрист Степан Ласимов, не увидел на моей видеофиксации нарушений со стороны задержанного и потребовал немедленно отпустить без изъятия всех нелегальных предметов, ссылаясь на то, что задержание произведено незаконно.

На основании вышеизложенного прошу Московский городской суд: Признать сотрудника помощника прокурора, младшего юриста Степана Ласимова с номером служебного удостоверения 910-838 виновным по статье 80 части 2 (неисполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства).

Ходатайствую о передаче материалов искового заявления в орган предварительного следствия (по подследственности) с целью установления всех обстоятельств.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
копия
Копию удостоверения - копия
Запись с нагрудной камеры - Запись с тайм кодами видео записи 01:31:50 - 02:05:00

С уважением,
Макар Макарович Тепловозов

Андрей Злоторев

Андрей Злоторев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным конституционным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

09.08.2025 г. Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №547. Истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации Макар Тепловозов. Обвиняемый - гражданин Российской Федерации, помощник прокурора, младший юрист Степан Ласимов. Руководствуясь статьей 23 Федерального конституционного закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству. В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

1. Отказать в принятии искового заявления №547, поступившее от гражданина Российской Федерации Макара Тепловозова, на основании части 8, статьи 24 Федерального конституционного закона «О судебной системе».

Московский городской судья
Злоторев Андрей Викторович

Москва, Кремль
09.08.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ