ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск № 519

• Автор темы Михаил Романов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Михаил Романов

Михаил Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Московский городской суд
Истец: Михаил Владимирович Романов
моб.тел. отсутствует
электронная почта: liusik9887@rmrp.ru
Ответчик: Подполковник ФСО Морган Морган​

Исковое заявление​
Я, Михаил Владимирович Романов, обращаюсь в Московский городской суд с иском к начальнику кадрового отделения подполковнику ФСО Моргану Моргану , по поводу неправомерного отказа в трудоустройстве в Федеральную службу охраны (ФСО) в связи с нарушением моих законных прав.
14.07.2025 года в 20 часов 28 минут, мною было подано электронное заявление в Федеральную службу охраны. В этот же день, мне был направлен отказ в трудоустройстве, в котором указано, что подполковник Морган Морган ссылается на пункт 10, подпункт р) Федерального закона "О Федеральной службе охраны Российской Федерации". Он утверждает, что имеет право самостоятельно осуществлять отбор кандидатов. Считаю отказ в трудоустройстве неправомерным, так как указанное право не может служить основанием для автоматического отказа лицам, которые соответствуют всем необходимым требованиям для работы в ФСО. Мои квалификации и компетенции соответствуют требованиям вакансии, что подтверждено документами приложенными к электронному заявлению.
Дополнительно сообщаю, что в реестре лиц уволенных по отрицательным мотивам не состою.
Согласно статье 31 Конституции Российской Федерации, а также статье 3 Трудового кодекса Российской Федерации , каждый гражданин имеет право на равный доступ к государственной службе и трудоустройству. Неправомерный отказ в трудоустройстве нарушает мои законные права, а ссылки на закон не могут обосновывать дискриминацию.

На основании изложенного, прошу Московский городской суд:
1. Признать отказ начальника кадрового отделения подполковника ФСО Моргана Моргана в трудоустройстве неправомерным.
2. Возбудить в отношении начальника кадрового отделения подполковника ФСО Моргана Моргана уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. ст. 76.2, 77.2 Уголовного кодекса Российской Федерации.
3. Обязать Федеральную службу охраны рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность.
4. Возместить все понесенные убытки в связи с незаконным отказом.

К исковому заявлению прилагаю:
№1 Копия паспорта
№2 Выкопировка электронного заявления
№3 Копии документов приложенных к электронному заявлению

С уважением,
Михаил Владимирович Романов

Москва, Кремль
14.07.2025 г

Последнее редактирование:
Михаил Романов

Михаил Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Московский городской суд
от Михаил Владимирович Романов
моб.тел. отсутствует
Ходатайство
Я, Михаил Владимирович Романов, ходатайствую об отграничении ответчика от выполнения служебных обязанностей до разрешения данного дела, так как его действия повлекут в дальнейшей своей деятельности дальнейшие нарушения прав граждан и законных интересов общества, в связи с его профессиональным несоответствием.
С уважением,

Москва, Кремль
15.07.2025 г.

Михаил Романов

Михаил Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Московский городской суд
моб.тел. отсутствует
Ходатайство
Я, Михаил Владимирович Романов, прошу вызвать в качестве свидетелей для дачи показаний граждан Алексея Романова и Романа Романова. Данные лица могут предоставить важную информацию по делу, касающемуся сговора и незаконного отказа в трудоустройстве в Федеральной службе охраны (ФСО).

Показания указанных свидетелей могут оказать значительное влияние на установление истинных обстоятельств данного дела.

С уважением,

Москва, Кремль
15.07.2025 г.

Михаил Романов

Михаил Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Московский городской суд
моб.тел. отсутствует
Ходатайство​
Я, Михаил Владимирович Романов, прошу привлечь в качестве третьего лица на судебное разбирательство директора Федеральной службы охраны (ФСО) Дмитрия Поликова. Его участие в судебном процессе необходимо для выяснения обстоятельств, касающихся сговора и незаконного отказа в трудоустройстве в ФСО.

Показания Дмитрия Поликова могут содержать важную информацию, касающуюся приведенных мной доказательств, и помочь в установлении действительности ситуации, рассматриваемой в данном деле.

С уважением,

Москва, Кремль
15.07.2025 г.

С

Станислав Державин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
17525939527911752599601847

Михаил Романов

Михаил Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Московский городской суд
моб.тел. отсутствует
Ходатайство​
Я, Михаил Владимирович Романов, ходатайствую перед Московским Городским Судом об изменении искового заявления в описательной части искового заявления допущена ошибка в указании даты направления электронного заявления, а также в части требований также требуется изменить нумерацию в связи с допущенной технической ошибкой.

С уважением,

Москва, Кремль
16.07.2025 г.

С

Станислав Державин

Гость столицы
ИГРОК
1752685469111

Михаил Романов

Михаил Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Московский городской суд
моб.тел. отсутствует
Ходатайство​
Я, Михаил Владимирович Романов, ходатайствую перед Московским Городским Судом что в связи с тем, что оба иска № 521 и № 519 касаются одного и того же нарушения (незаконного отказа в трудоустройстве в ФСО) и имеют общий предмет, основания и ответчика, прошу суд объединить данные исковые заявления в одно производство.

С уважением,

Москва, Кремль
16.07.2025 г.

С

Станислав Державин

Гость столицы
ИГРОК
Михаил Романов

Михаил Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Московский городской суд
моб.тел. отсутствует
Ходатайство​
Я, Михаил Владимирович Романов, ходатайствую перед Московским Городским Судом о привлечении Начальника Федеральной Службы охраны Дмитрия Поликова к ответственности за нарушение сроков предомтавления информации в рамках постановления Прокуратуры г. Москвы и Московской области № 1574 от 18.07.2025 года к ответственности за нарушение сроков предоставления информации в связи с тем, что информация по данному запросу была предоставлена с нарушениями сроков предоставления информации.

С уважением,

Москва, Кремль
19.07.2025 г.

С

Станислав Державин

Гость столицы
ИГРОК
Михаил Романов

Михаил Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Московский городской суд
моб.тел. отсутствует
Ходатайство​
Я, Михаил Владимирович Романов, ходатайствую перед Московским Городским Судом об ознакомлении с объяснением Начальника Федеральной Службы охраны Дмитрия Поликова в рамках постановления Прокуратуры г. Москвы и Московской области № 1574 от 18.07.2025 года предоставленного на имя Прокурора г. Москвы и Московской области.

С уважением,

Москва, Кремль
20.07.2025 г.

С

Станислав Державин

Гость столицы
ИГРОК
В

Виктор Сухомлинов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:50
В Московский городской суд
прокурора города Москвы и Московской области
государственного советника юстиции 3-го класса

Сухомлинова Виктора Павловича
моб.тел. +7 958 160 49 47
электронная почта: seber_yt@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО
Я, прокурор города Москвы и Московской области, государственный советник юстиции 3-го класса Сухомлинов Виктор Павлович, ходатайствую о прикреплении к материалам настоящего искового заявления постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по материалам искового заявления. Также, ходатайствую о прикреплении материалов прокурорской проверки, дающая информацию о причинах отказа в трудоустройстве гражданина Романова Михаила.

К настоящему ходатайству прикрепляю:
- Копию служебного удостоверения: Копия
- Отказ в возбуждении уголовного дела: Постановление
- Рапорт подполковника Моргана Моргана о причинах отказа в трудоустройстве Романова Михаила: Рапорт

С уважением, прокурор города Москвы и Московской области
государственный советник юстиции 3-го класса
Сухомлинов В. П.
21 июля 2025 года

Михаил Романов

Михаил Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Московский городской суд
моб.тел. отсутствует
Ходатайство​
Я, Михаил Владимирович Романов, ходатайствую перед Московским Городским Судом что, в ходе дела был представлен рапорт подполковника ФСО Моргана Моргана, который, по моему мнению, содержит недостоверные сведения и вводит суд в заблуждение относительно фактических обстоятельств дела.​
Прошу:​
1. Истребовать у ФСО оригиналы документов, на основании которых был составлен рапорт подполковника Моргана Моргана.
2. Предоставить возможность ознакомления с материалами, послужившими основанием для составления указанного рапорта.
3. Назначить экспертизу достоверности сведений, изложенных в рапорте.​

С уважением,

Москва, Кремль
21.07.2025 г.

Михаил Романов

Михаил Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Московский городской суд
моб.тел. отсутствует
Ходатайство​
Я, Михаил Владимирович Романов, ходатайствую перед Московским Городским Судом, в связи с рассматриваемым делом, прошу провести экспертизу рапорта подполковника ФСО Моргана Моргана, поскольку имеются основания полагать, что в данном рапорте указаны недостоверные сведения.
В рапорте отсутствует дата, что ставит под сомнение его достоверность. Учитывая обстоятельства, мне известно, что на дату написания данного рапорта М. Морган не исполнял обязанности начальника административной службы.
В связи с вышеизложенным, прошу приложить к делу следующие документы:
  • Выписки из кадрового аудита, подтверждающие статус и должностные обязанности М. Моргана на указанную дату.
  • Выписки о дисциплинарных взысканиях, если таковые имели место.

Сообщаю суду, что на данный момент и в период указанный в рапроте М.Моргана я не состол в реестре лиц, уволенных по отрицательным мотивам, и ко мне не привлекались дисциплинарные взыскания. Таким образом, представленное рапорт М. Моргана представляется фикцией и является недостоверным документом.

На основании вышеизложенного, прошу:
  1. Провести правовую и доказательную экспертизу рапорта подполковника ФСО Моргана Моргана.
  2. Приложить указанную документацию для подтверждения моих слов.

С уважением,

Москва, Кремль
21.07.2025 г.

С

Станислав Державин

Гость столицы
ИГРОК
С

Станислав Державин