В
Василий Сергеев
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:180
Баллы:160
В Московский городской суд
От представителя истца
Сергеева Василия Александровича
моб.тел.: +7 974 573 46 18
электронная почта: vaska124@rmrp.ru
в интересах Миллер Софии Вадимовны
моб. тел.: +7 989 599 41 29
электронная почта: sofia__miller@rmrp.ru
От представителя истца
Сергеева Василия Александровича
моб.тел.: +7 974 573 46 18
электронная почта: vaska124@rmrp.ru
в интересах Миллер Софии Вадимовны
моб. тел.: +7 989 599 41 29
электронная почта: sofia__miller@rmrp.ru
ХОДАТАЙСТВО
об отложении судебного заседания
В производстве Московского городского суда находится исковое заявление Миллер Софии Вадимовны к Главному следственному управлению Следственного комитета России по Тверскому федеральному округу о возмещении вреда, причиненного незаконным уголовным преследованием по уголовному делу № 04-ОП-1546.
Судебное заседание назначено на 02 августа 2026 года в 22 часа 00 минут. Я, представитель истца Сергеев Василий Александрович, действуя в интересах Миллер С.В., вынужден обратиться к суду с настоящим ходатайством ввиду возникновения непредвиденных обстоятельств, не зависящих от моего волеизъявления, которые объективно препятствуют моей явке в судебное заседание. Указанные обстоятельства носят исключительный характер и делают невозможным обеспечение надлежащей защиты прав и законных интересов Истца в предстоящем судебном заседании.
Принимая во внимание, что участие представителя Истца необходимо для дачи объяснений по существу заявленных требований, представления доказательств и обеспечения состязательности процесса, отсутствие представителя может нарушить право Истца на квалифицированную юридическую помощь.
На основании изложенного,
Судебное заседание назначено на 02 августа 2026 года в 22 часа 00 минут. Я, представитель истца Сергеев Василий Александрович, действуя в интересах Миллер С.В., вынужден обратиться к суду с настоящим ходатайством ввиду возникновения непредвиденных обстоятельств, не зависящих от моего волеизъявления, которые объективно препятствуют моей явке в судебное заседание. Указанные обстоятельства носят исключительный характер и делают невозможным обеспечение надлежащей защиты прав и законных интересов Истца в предстоящем судебном заседании.
Принимая во внимание, что участие представителя Истца необходимо для дачи объяснений по существу заявленных требований, представления доказательств и обеспечения состязательности процесса, отсутствие представителя может нарушить право Истца на квалифицированную юридическую помощь.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
Изложить просительную часть искового заявления в следующей редакции:
1. Отложить судебное разбирательство по гражданскому делу по иску Миллер Софии Вадимовны к Главному следственному управлению Следственного комитета России по Тверскому федеральному округу на иную дату.
1. Отложить судебное разбирательство по гражданскому делу по иску Миллер Софии Вадимовны к Главному следственному управлению Следственного комитета России по Тверскому федеральному округу на иную дату.
К исковому ходатайству прилагаю:
1) Копию служебного удостоверения - копия.
Сергеев Василий Александрович
02 августа 2026 года
02 августа 2026 года